- 28.09.2009 09:54
- 28.09.2009 10:19вот в новом посте дон маул очень правильно написал - не извеняйтесь перед подпискиками и просто читателями блога, если им интересно где вы были - они сами спросят. золотые слова, я считаю.А блоги с редким обновлением (пару раз в месяц) считаю ущербными, на таких никогда не подписываю, ибо бессмысленно.
- 28.09.2009 13:06
У блогера, как у любого человека, иногда бывает период - когда лень писать новый пост. Если лень длится дольше месяца - вполне целесообразно переиздать старенькую тему. Но это катит если статей в блоге больше сотни.
Если у меня нет идей для нового поста - я делаю проще. Открываю комментарии и перечитываю их. По окончанию первой странички - всегда появляется новая идея на пару тыс знаков, которая при этом еще и будет интересна подписчикам. - 28.09.2009 14:25Целесообразно пробежаться по тематическим форумам и блогам, посмотреть что там обсуждают и о чем пишут. Или на крайний случай возьмите переведите статью с другого языка, причем любую. А если вы не можете писать чаще чем пару раз в месяц, то не ведите вообще тогда блог.У блогера, как у любого человека, иногда бывает период - когда лень писать новый пост. Если лень длится дольше месяца - вполне целесообразно переиздать старенькую тему.
- 29.09.2009 13:43
Целесообразно поднять одно место с кровати, почитать буржунет, свой ридер и вперед. Банально расскажите как доход на какой нибудь сапе просел/поднялся. Для меня главное открыть админку, а запас идей для постов имеется, главное чтобы пальцы успевали записывать :)
Спасибо сказали:
mall(29.09.2009), - 29.09.2009 21:04Banned

У меня бывает такое, что то напишу две - три статьи в день (но редко), а бывает что за неделю ничего новенького не получается придумать (это часто:))
- 29.09.2009 22:13почему же? некоторые посты пишутся более недели, я не думаю что изза этого никто не будет читать твой блог. главное чтобы внутри было интересно :)А если вы не можете писать чаще чем пару раз в месяц, то не ведите вообще тогда блог.
или вот недавно у маула была огромная пауза в блогинге, шли говнопосты парнерок или прочее УГ, а теперь какие шедевры просто выстреливают, а? главное с юмором, но очень скрытым
рекомендую 1й пост постить сразу, а остальные зарядить на автопостинг по расписаниюУ меня бывает такое, что то напишу две - три статьи в день (но редко), а бывает что за неделю ничего новенького не получается придумать - 30.09.2009 00:28Еще своет - почитайте свои старые статьи, в них найдете темы для новых постов, может что-нибудь, какую-нибудь тему нужно будет более подробно рассмотреть. Почитайте комментарии, в них я часто нахожу идеи для новых тем, тем более что эти темы будут интересны пользователям, раз они сами про них спрашивают. А также, чтобы избежать больших простоев лучше писать регулярно, а то что лишнее успели написать за промежуток оставить на черный день.У блогера, как у любого человека, иногда бывает период - когда лень писать новый пост. Если лень длится дольше месяца - вполне целесообразно переиздать старенькую тему.
- 01.10.2009 10:26Всё равно основу надо побыстрому набить.Вопрос только - всегда ли это целесообразно? Если блог только для сборки трафа с se, то хватит и 1 поста в неделю или даже месяц.
Хотя бы 100 новостей, а после уже поставить новости на раз в недельку. - 04.10.2009 13:48
Тэги топика:
- актуальный,
- блог,
- блогово,
- более,
- бывать,
- быть,
- ведение,
- видеть,
- внимание,
- вообще,
- вспомнить,