r2d2, так вот я и хочу с версией определиться, а потом хостинг выбирать. Какие мне вообще минимальные требования нужно к хостингу предъявлять, если у меня будет вордпресс последней версии?
Я постоянно обновляю WordPress до последней версии, ведь их не просто так выпускают, а исправляют косяки старых версий и добавляют новые функции. Хотя если вы не собираетесь использовать полный функционал и новые фишки, то можно остановиться на одной какой-либо версии.
Я всегда пользовался версией WordPress 2.3.3. Кушает очень мало; есть масса дополнений, которые на новых версиях уже не работают; с дизайном нет проблем. Михаил Шакин писал хорошую статью по этому поводу, рекомендую для ознакомления. Там он рассказывал о многих дополнениях, весьма полезных.
Я всегда пользовался версией WordPress 2.3.3. Кушает очень мало; есть масса дополнений, которые на новых версиях уже не работают; с дизайном нет проблем. Михаил Шакин писал хорошую статью по этому поводу, рекомендую для ознакомления. Там он рассказывал о многих дополнениях, весьма полезных.
Очень уж старая версия, функционал плагинов серавно не тот что сейчас. Да и вероятность взлома выше...
ну это грубо с тем учётом что ветки 3.х ещё не существует :)))
просто надо идти с 2.7.1 и ставить парочку антихаковский и антибаговский плагинов. Хотя всё зависит от вебмастреа. Я например посмотрел на админку 2.3 чуть не стошнило чес слово :)