Если честно, я в растерянности... Фильмы, дэйтинг, п-ха(пардон, адалт), развлекалово с твиттера продается при достаточно минимальных телодвижениях, а вот самый сильный мой акк по фарме (1938 последователей на сег/день) дает вот такой рез. В целях чистоты эксперимента я всё же до 10К последователей его прокачаю, но отсутствие даже копеечной отдачи напрягает.
Пару дней зарегался в твим.ру, расценки рекламные сообщений такие - за 1 русского фоловера платят 2 цента. Т.е. если у вас их 1000, то будете получать 2 бакса за каждое рекламное сообщение.
2 бакса за каждое рекламное сообщение - бред, более 1 никто не заплатит, чтобы получать более, нужно иметь...., нет не последователей, нужно иметь ИМЯ и тогда ваш твид(сообщение) будет стоить денег. Стоит Димку чего-то сказать, его потом еще три дня рэтвиттят, а ведь аккаунт у него, даже по меркам rutwitter-a не ахти. Где-то проскочила сумма в 73 бакса, возможно это с обзорами на блоге, лично я, с мая минималки еще не набрал, поэтому накачкой последователей стоит заниматься, только для увеличения продаж, однако на сег/день, в твиттере (у меня) конвертится далеко не всё
Bump:
Сообщение от 24110
Может, напишешь статью по прокачке тви-аккаунта? Было бы интересно :)
Bump: Ой, только сейчас увидел подпись, что ты это платно делаешь :)
:) На моем блоге есть целый раздел переводных статей по прокачке, если их обобщить..... Переводы,так-себе, но основные идеи постарался сохранить. И инструментов полно, нужно мониторить, искать...
Bump:
Сообщение от mall
конкретные цыфры конверта имеются? желательно скрином из партнерки :)
Касаемо твиттера скрины не работают, к скринам надо еще много другой статы прикладывать( сколько твиттов было, в какой день недели, в какое время т.д и т.д.), бывают дни когда конверт 1:1 (3 уника - 3 СМС), а бывает человек 100-150 несколько дней ссылку топчут и ничего) Трафик, довольно мусорный и шальной. Да и собственно от твитта, сподобился на супер-фразу, можно расчитывать на результат, выдал заезженное, кури бамбук.
2 бакса за каждое рекламное сообщение - бред, более 1 никто не заплатит, чтобы получать более, нужно иметь...., нет не последователей, нужно иметь ИМЯ и тогда ваш твид(сообщение) будет стоить денег. Стоит Димку чего-то сказать, его потом еще три дня рэтвиттят, а ведь аккаунт у него, даже по меркам rutwitter-a не ахти. Где-то проскочила сумма в 73 бакса, возможно это с обзорами на блоге, лично я, с мая минималки еще не набрал, поэтому накачкой последователей стоит заниматься, только для увеличения продаж, однако на сег/день, в твиттере (у меня) конвертится далеко не всё
Это сервис и там все равно, какое у вас имя. Рекламодатели платят за рекламу, как и везде ввпринципе. И вполне нормально можно заработать на твиттере, особенно если набрать большое кол-во фоловеров, которые пользуются например виагрой. Вот только проблема найти таких узкотематических фоловеров :)
Может посоревнуемся? два нулевых, и в путь? Если фолловить два дня по 1К, взаимных будет МААААксимум 400, а на самом деле, не более 300-т, через два дня акк упрется в лимит 2000 и умрет. Получается в день можно фолловить около 600, плюс около 300 unfollow, но при таком подходе надо забросить всё остальное, минимум на неделю, это если ручками фолловить и автоматом убирать тех, кто не ответил взаимностью. Даже если юзать FriendAdder(который денег стоит), то варианты для массфоллова у него закончатся дней через 5-6, а аккаунт получается ни-то, ни-сё. Есть множество платных вариантов, но у меня к ним доверия нет (по качеству)
Последний раз редактировалось DiVolk; 16.10.2009 в 17:50.
Может посоревнуемся? два нулевых, и в путь? Если фолловить два дня по 1К, взаимных будет МААААксимум 400, а на самом деле, не более 300-т, через два дня акк упрется в лимит 2000 и умрет. Получается в день можно фолловить около 600, плюс около 300 unfollow, но при таком подходе надо забросить всё остальное, минимум на неделю, это если ручками фолловить и автоматом убирать тех, кто не ответил взаимностью. Даже если юзать FriendAdder(который денег стоит), то варианты для массфоллова у него закончатся дней через 5-6, а аккаунт получается ни-то, ни-сё. Есть множество платных вариантов, но у меня к ним доверия нет (по качеству)
Возможно загнул я немного. Ну неделя - максимум, если заниматься этим акком по несколько раз в день.
Так ты так и не ответил - это с 1938 последователей столько трафа по фарме? Охренеть, у меня есть акк с 5К фолловерами - и 20 уников в день не набегает... Ты там пишешь что-то помимо пиара таблеток, общаешся с фолловервами?
Последний раз редактировалось Dr.Gonzo; 16.10.2009 в 18:13.
А в твиттере неактивные аккаунты удаляются или нет? Например я создам аккаунт и не буду в него заходить долгое время. Он останется или его удалят за неактивность?
А в твиттере неактивные аккаунты удаляются или нет? Например я создам аккаунт и не буду в него заходить долгое время. Он останется или его удалят за неактивность?
Возможно загнул я немного. Ну неделя - максимум, если заниматься этим акком по несколько раз в день.
Так ты так и не ответил - это с 1938 последователей столько трафа по фарме? Охренеть, у меня есть акк с 5К фолловерами - и 20 уников в день не набегает... Ты там пишешь что-то помимо пиара таблеток, общаешся с фолловервами?
Это траф только с Твиттера, был эксперимент, неделя тупого "****а", только пиар таблеток, 1 сообщение в час-два. На общение не хватает знания языка, хотел одного студента медика в партнеры взять, чтобы он общался, а я только прокачкой занимался, но не срослось. А так, максимум на что хватает это пару тематических рэтвитов по теме таблеток ( H1N1, prostate, diabetes)
Последний раз редактировалось DiVolk; 17.10.2009 в 17:59.