Прикрутил тви-аккаунт к аптеке....

(Ответов: 53, Просмотров: 5753)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Студент Аватар для DiVolk
    Если честно, я в растерянности...
    Фильмы, дэйтинг, п-ха(пардон, адалт), развлекалово с твиттера продается при достаточно минимальных телодвижениях, а вот самый сильный мой акк по фарме (1938 последователей на сег/день) дает вот такой рез.
    В целях чистоты эксперимента я всё же до 10К последователей его прокачаю, но отсутствие даже копеечной отдачи напрягает.
    Прокачаю любой тви-акк до ∞. ∞ ограничена только "объемом" вашей тематики
    • 1
  2. Гуру Аватар для 24110
    Может, напишешь статью по прокачке тви-аккаунта? Было бы интересно :)

Bump: Ой, только сейчас увидел подпись, что ты это платно делаешь :)
    Парам-пам-пам!
    • 0
  3. Студент Аватар для DiVolk
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение

Пару дней зарегался в твим.ру, расценки рекламные сообщений такие - за 1 русского фоловера платят 2 цента. Т.е. если у вас их 1000, то будете получать 2 бакса за каждое рекламное сообщение.
    2 бакса за каждое рекламное сообщение - бред, более 1 никто не заплатит, чтобы получать более, нужно иметь...., нет не последователей, нужно иметь ИМЯ и тогда ваш твид(сообщение) будет стоить денег. Стоит Димку чего-то сказать, его потом еще три дня рэтвиттят, а ведь аккаунт у него, даже по меркам rutwitter-a не ахти. Где-то проскочила сумма в 73 бакса, возможно это с обзорами на блоге, лично я, с мая минималки еще не набрал, поэтому накачкой последователей стоит заниматься, только для увеличения продаж, однако на сег/день, в твиттере (у меня) конвертится далеко не всё

Bump:
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    Может, напишешь статью по прокачке тви-аккаунта? Было бы интересно :)

Bump: Ой, только сейчас увидел подпись, что ты это платно делаешь :)
    :) На моем блоге есть целый раздел переводных статей по прокачке, если их обобщить..... Переводы,так-себе, но основные идеи постарался сохранить. И инструментов полно, нужно мониторить, искать...

Bump:
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    конкретные цыфры конверта имеются? желательно скрином из партнерки :)
    Касаемо твиттера скрины не работают, к скринам надо еще много другой статы прикладывать( сколько твиттов было, в какой день недели, в какое время т.д и т.д.), бывают дни когда конверт 1:1 (3 уника - 3 СМС), а бывает человек 100-150 несколько дней ссылку топчут и ничего) Трафик, довольно мусорный и шальной. Да и собственно от твитта, сподобился на супер-фразу, можно расчитывать на результат, выдал заезженное, кури бамбук.
    • 0
  4. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от DiVolk Посмотреть сообщение
    (1938 последователей на сег/день) дает вот такой рез.
    Как расшифровывается "на сег/день"? "На сегодняшний день"? Так 1938 последователей - это безумно мало, за несколько дней столько можно набрать.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    2 бакса за каждое рекламное сообщение - бред, более 1 никто не заплатит, чтобы получать более, нужно иметь...., нет не последователей, нужно иметь ИМЯ и тогда ваш твид(сообщение) будет стоить денег. Стоит Димку чего-то сказать, его потом еще три дня рэтвиттят, а ведь аккаунт у него, даже по меркам rutwitter-a не ахти. Где-то проскочила сумма в 73 бакса, возможно это с обзорами на блоге, лично я, с мая минималки еще не набрал, поэтому накачкой последователей стоит заниматься, только для увеличения продаж, однако на сег/день, в твиттере (у меня) конвертится далеко не всё
    Это сервис и там все равно, какое у вас имя. Рекламодатели платят за рекламу, как и везде ввпринципе. И вполне нормально можно заработать на твиттере, особенно если набрать большое кол-во фоловеров, которые пользуются например виагрой. Вот только проблема найти таких узкотематических фоловеров :)
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  6. Студент Аватар для DiVolk
    Цитата Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
    за несколько дней столько можно набрать.

Может посоревнуемся? два нулевых, и в путь?
    Если фолловить два дня по 1К, взаимных будет МААААксимум 400, а на самом деле, не более 300-т, через два дня акк упрется в лимит 2000 и умрет.
    Получается в день можно фолловить около 600, плюс около 300 unfollow, но при таком подходе надо забросить всё остальное, минимум на неделю, это если ручками фолловить и автоматом убирать тех, кто не ответил взаимностью.
    Даже если юзать FriendAdder(который денег стоит), то варианты для массфоллова у него закончатся дней через 5-6, а аккаунт получается ни-то, ни-сё.
    Есть множество платных вариантов, но у меня к ним доверия нет (по качеству)
    Последний раз редактировалось DiVolk; 16.10.2009 в 17:50.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Dr.Gonzo

Может посоревнуемся? два нулевых, и в путь?
    Если фолловить два дня по 1К, взаимных будет МААААксимум 400, а на самом деле, не более 300-т, через два дня акк упрется в лимит 2000 и умрет.
    Получается в день можно фолловить около 600, плюс около 300 unfollow, но при таком подходе надо забросить всё остальное, минимум на неделю, это если ручками фолловить и автоматом убирать тех, кто не ответил взаимностью.
    Даже если юзать FriendAdder(который денег стоит), то варианты для массфоллова у него закончатся дней через 5-6, а аккаунт получается ни-то, ни-сё.
    Есть множество платных вариантов, но у меня к ним доверия нет (по качеству)
    Возможно загнул я немного. Ну неделя - максимум, если заниматься этим акком по несколько раз в день.

Так ты так и не ответил - это с 1938 последователей столько трафа по фарме? Охренеть, у меня есть акк с 5К фолловерами - и 20 уников в день не набегает...
    Ты там пишешь что-то помимо пиара таблеток, общаешся с фолловервами?
    Последний раз редактировалось Dr.Gonzo; 16.10.2009 в 18:13.
    • 0
  8. Опытный Аватар для Ingvarr
    А в твиттере неактивные аккаунты удаляются или нет?
    Например я создам аккаунт и не буду в него заходить долгое время.
    Он останется или его удалят за неактивность?
    • 0
  9. Студент Аватар для DiVolk
    Цитата Сообщение от Ingvarr Посмотреть сообщение
    А в твиттере неактивные аккаунты удаляются или нет?
    Например я создам аккаунт и не буду в него заходить долгое время.
    Он останется или его удалят за неактивность?
    "Аккаунты, которые бездействуют в течение более 6 месяцев, могут быть удалены без дополнительного уведомления".
    The Twitter Rules
    Terms of Service - TOS

Bump:
    Цитата Сообщение от Dr.Gonzo Посмотреть сообщение
    Возможно загнул я немного. Ну неделя - максимум, если заниматься этим акком по несколько раз в день.

Так ты так и не ответил - это с 1938 последователей столько трафа по фарме? Охренеть, у меня есть акк с 5К фолловерами - и 20 уников в день не набегает...
    Ты там пишешь что-то помимо пиара таблеток, общаешся с фолловервами?
    Это траф только с Твиттера, был эксперимент, неделя тупого "****а", только пиар таблеток, 1 сообщение в час-два. На общение не хватает знания языка, хотел одного студента медика в партнеры взять, чтобы он общался, а я только прокачкой занимался, но не срослось. А так, максимум на что хватает это пару тематических рэтвитов по теме таблеток ( H1N1, prostate, diabetes)
    Последний раз редактировалось DiVolk; 17.10.2009 в 17:59.
    • 0
  10. Опытный Аватар для Ingvarr

акк упрется в лимит 2000 и умрет.
    Объясните, а что это за лимит в 2000.
    Это 2000 невзаимных или всего 2000?
    • 0
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя