Это автоматическая рекомендуемая цена. Можно ставить свою какую угодно. Кроме того можно добавить расценки на сообщения или обзоры в своем основном блоге. В прошлом месяце заработал там 73$. В этом не так активно заказывают рекламные сообщения.Пару дней зарегался в твим.ру, расценки рекламные сообщений такие - за 1 русского фоловера платят 2 цента. Т.е. если у вас их 1000, то будете получать 2 бакса за каждое рекламное сообщение.
- 22.09.2009 03:06
- 22.09.2009 06:51Senior Member

Твиттер может значительно помочь в фарма бизнесе, вам только нужно фоловить забугорных пользователей, приемущественно от 35 лет, мужчины, и тогда будут покупать виагру нормально!
- 22.09.2009 19:26Есть такой опыт?Твиттер может значительно помочь в фарма бизнесе, вам только нужно фоловить забугорных пользователей, приемущественно от 35 лет, мужчины, и тогда будут покупать виагру нормально!
- 23.09.2009 09:49
за енглишей они платят? а то я тут эксперементировал с тви акком который в итоге зафоловили почти 18 000 юзеров, те. чисто теоретически это 1000 р за 1 мессадж. один мессадж в день и хватит на пару лишних бутылочек пива ))
по сабжу прикрученного твитера к аптеке, нужно сначала искать людей по интересам, возможно пенсионеров, худеющих или бросающих курить и т.д. фоловть ихх, чирикать 1-2 скопипащеных новости в день переодически разбавляя ссылями на аптеку
мне кажется что выхлоп будет, я еще не пробовал даватьт ссыль на аптеку в своем тви акке под буржуев, сегодня дам, отпишусь по результатам - 23.09.2009 11:01
Твим.ру платит только за русскоязычных фоловеров.
- 23.09.2009 13:27Давай, будет интересно. Кстати, а как думаешь, разные финансовые услуги, то бишь кредиты, карты пластиковые и т.п. там можно продвигать или не пойдет?мне кажется что выхлоп будет, я еще не пробовал даватьт ссыль на аптеку в своем тви акке под буржуев, сегодня дам, отпишусь по результатам
- 23.09.2009 17:45
Ак прокачивается прогами
Мессаги беру с форумов (Обаму любят постебать)
пока не конвертил нигде.
Сначала лучше прокачать - 23.09.2009 18:05
вот написал онли фор ю так сказать :)
- 23.09.2009 21:14Banned

А мне кажется выхлопа нормального не будет((а если и будет то ох как попотеть надо!
- 23.09.2009 22:57Нет, это русскоязычный сервис. но в буржунете таких не мало, скажем так, да и платят они побольше наших, это факт.за енглишей они платят? а то я тут эксперементировал с тви акком который в итоге зафоловили почти 18 000 юзеров, те. чисто теоретически это 1000 р за 1 мессадж. один мессадж в день и хватит на пару лишних бутылочек пива ))А вы уверены, что усилия стоят того? Это нужно сначала найти людей, потом постоянно разбавлять ссылки с шопов+сами ссылки добавлять. Это же очень затратно. Тем более что переходов с твиттера около 5% от кол-ва подпсиавшихся, а то и меньше.по сабжу прикрученного твитера к аптеке, нужно сначала искать людей по интересам, возможно пенсионеров, худеющих или бросающих курить и т.д. фоловть ихх, чирикать 1-2 скопипащеных новости в день переодически разбавляя ссылями на аптеку
Тэги топика:
- автоматический,
- адалтый,
- акк,
- аккаунт,
- аптека,
- блог,
- быть,
- вариант,
- вылазить,
- деть,
- закрытый,