Пару дней зарегался в твим.ру, расценки рекламные сообщений такие - за 1 русского фоловера платят 2 цента. Т.е. если у вас их 1000, то будете получать 2 бакса за каждое рекламное сообщение.
Это автоматическая рекомендуемая цена. Можно ставить свою какую угодно. Кроме того можно добавить расценки на сообщения или обзоры в своем основном блоге. В прошлом месяце заработал там 73$. В этом не так активно заказывают рекламные сообщения.
Твиттер может значительно помочь в фарма бизнесе, вам только нужно фоловить забугорных пользователей, приемущественно от 35 лет, мужчины, и тогда будут покупать виагру нормально!
Твиттер может значительно помочь в фарма бизнесе, вам только нужно фоловить забугорных пользователей, приемущественно от 35 лет, мужчины, и тогда будут покупать виагру нормально!
за 1 русского фоловера платят 2 цента. Т.е. если у вас их 1000, то будете получать 2 бакса за каждое рекламное сообщение.
за енглишей они платят? а то я тут эксперементировал с тви акком который в итоге зафоловили почти 18 000 юзеров, те. чисто теоретически это 1000 р за 1 мессадж. один мессадж в день и хватит на пару лишних бутылочек пива ))
по сабжу прикрученного твитера к аптеке, нужно сначала искать людей по интересам, возможно пенсионеров, худеющих или бросающих курить и т.д. фоловть ихх, чирикать 1-2 скопипащеных новости в день переодически разбавляя ссылями на аптеку
мне кажется что выхлоп будет, я еще не пробовал даватьт ссыль на аптеку в своем тви акке под буржуев, сегодня дам, отпишусь по результатам
Надеюсь, что попал в правильную тему, как-никак, Твиттер это хоть и микро-, но все же блоги. Прикрутил к аптеке, тви-аккаунт... Тви-акк пока хилый (0,9К/последователей) и практически не тематический. За четыре дня 42 чела зашли в аптеку из Твиттера, пока ничего не купили... Я уже видел несколько более прокачанных тви-акков (3-5К/последователей), к которым были прикручены аптеки хорошо всем известных фарм-партнерок. :) Понимаю, что хозяева подобных акков делиться опытом не захотят, но всё-же хотел-бы услышать: Есть у кого продажи через Твиттер (дэйтинг, адалт и т.д и т.п)?
З..Ы. К сож. не смогу активно поддерживать общение (по личным причинам), вернусь серез сутки.
за енглишей они платят? а то я тут эксперементировал с тви акком который в итоге зафоловили почти 18 000 юзеров, те. чисто теоретически это 1000 р за 1 мессадж. один мессадж в день и хватит на пару лишних бутылочек пива ))
Нет, это русскоязычный сервис. но в буржунете таких не мало, скажем так, да и платят они побольше наших, это факт.
по сабжу прикрученного твитера к аптеке, нужно сначала искать людей по интересам, возможно пенсионеров, худеющих или бросающих курить и т.д. фоловть ихх, чирикать 1-2 скопипащеных новости в день переодически разбавляя ссылями на аптеку
А вы уверены, что усилия стоят того? Это нужно сначала найти людей, потом постоянно разбавлять ссылки с шопов+сами ссылки добавлять. Это же очень затратно. Тем более что переходов с твиттера около 5% от кол-ва подпсиавшихся, а то и меньше.