Прикрутил тви-аккаунт к аптеке....

(Ответов: 53, Просмотров: 5743)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Member Аватар для maloypsih
    Пару дней зарегался в твим.ру, расценки рекламные сообщений такие - за 1 русского фоловера платят 2 цента. Т.е. если у вас их 1000, то будете получать 2 бакса за каждое рекламное сообщение.
    Это автоматическая рекомендуемая цена. Можно ставить свою какую угодно. Кроме того можно добавить расценки на сообщения или обзоры в своем основном блоге. В прошлом месяце заработал там 73$. В этом не так активно заказывают рекламные сообщения.
    • 0
  2. Senior Member
    Твиттер может значительно помочь в фарма бизнесе, вам только нужно фоловить забугорных пользователей, приемущественно от 35 лет, мужчины, и тогда будут покупать виагру нормально!
    • 0
  3. Гуру Аватар для spomoni
    Твиттер может значительно помочь в фарма бизнесе, вам только нужно фоловить забугорных пользователей, приемущественно от 35 лет, мужчины, и тогда будут покупать виагру нормально!
    Есть такой опыт?
    • 0
  4. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    за 1 русского фоловера платят 2 цента. Т.е. если у вас их 1000, то будете получать 2 бакса за каждое рекламное сообщение.
    за енглишей они платят? а то я тут эксперементировал с тви акком который в итоге зафоловили почти 18 000 юзеров, те. чисто теоретически это 1000 р за 1 мессадж. один мессадж в день и хватит на пару лишних бутылочек пива ))

по сабжу прикрученного твитера к аптеке, нужно сначала искать людей по интересам, возможно пенсионеров, худеющих или бросающих курить и т.д. фоловть ихх, чирикать 1-2 скопипащеных новости в день переодически разбавляя ссылями на аптеку

мне кажется что выхлоп будет, я еще не пробовал даватьт ссыль на аптеку в своем тви акке под буржуев, сегодня дам, отпишусь по результатам
    • 0
  5. Member Аватар для maloypsih
    Твим.ру платит только за русскоязычных фоловеров.
    • 0
  6. Гуру Аватар для spomoni
    мне кажется что выхлоп будет, я еще не пробовал даватьт ссыль на аптеку в своем тви акке под буржуев, сегодня дам, отпишусь по результатам
    Давай, будет интересно. Кстати, а как думаешь, разные финансовые услуги, то бишь кредиты, карты пластиковые и т.п. там можно продвигать или не пойдет?
    • 0
  7. Опытный Аватар для vap76
    Ак прокачивается прогами
    Мессаги беру с форумов (Обаму любят постебать)
    пока не конвертил нигде.
    Сначала лучше прокачать
    Продвижение неизбежно.
    Продвижение неизбежно.
    • 0
  8. Опытный Аватар для Alexandr
    Цитата Сообщение от DiVolk Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что попал в правильную тему, как-никак, Твиттер это хоть и микро-, но все же блоги.
    Прикрутил к аптеке, тви-аккаунт...
    Тви-акк пока хилый (0,9К/последователей) и практически не тематический. За четыре дня 42 чела зашли в аптеку из Твиттера, пока ничего не купили...
    Я уже видел несколько более прокачанных тви-акков (3-5К/последователей), к которым были прикручены аптеки хорошо всем известных фарм-партнерок. :)
    Понимаю, что хозяева подобных акков делиться опытом не захотят, но всё-же хотел-бы услышать: Есть у кого продажи через Твиттер (дэйтинг, адалт и т.д и т.п)?

З..Ы. К сож. не смогу активно поддерживать общение (по личным причинам), вернусь серез сутки.
    вот написал онли фор ю так сказать :)
    • 0
  9. Banned
    А мне кажется выхлопа нормального не будет((а если и будет то ох как попотеть надо!
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    за енглишей они платят? а то я тут эксперементировал с тви акком который в итоге зафоловили почти 18 000 юзеров, те. чисто теоретически это 1000 р за 1 мессадж. один мессадж в день и хватит на пару лишних бутылочек пива ))
    Нет, это русскоязычный сервис. но в буржунете таких не мало, скажем так, да и платят они побольше наших, это факт.
    по сабжу прикрученного твитера к аптеке, нужно сначала искать людей по интересам, возможно пенсионеров, худеющих или бросающих курить и т.д. фоловть ихх, чирикать 1-2 скопипащеных новости в день переодически разбавляя ссылями на аптеку
    А вы уверены, что усилия стоят того? Это нужно сначала найти людей, потом постоянно разбавлять ссылки с шопов+сами ссылки добавлять. Это же очень затратно. Тем более что переходов с твиттера около 5% от кол-ва подпсиавшихся, а то и меньше.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя