follow limits "вы не можете следовать за более чем 2000 твиттерян, пока у вас не будет 2000 последователей, т.е. на момент прохождения магической цифры 2000 число Followers должно быть больше числа Following."
Да нет, уже проверил, нет ограничения в 2000 фоловинг, ограничение обычно в 2001, а иногда даже получается зафолофить до 2004 твиттерян. А потом все, приходится невзаимных чистить.
Bump: Да нет, уже проверил, нет ограничения в 2000 фоловинг, ограничение обычно в 2001, а иногда даже получается зафолофить до 2004 твиттерян. А потом все, приходится невзаимных чистить.
Bump: Да нет, уже проверил, нет ограничения в 2000 фоловинг, ограничение обычно в 2001, а иногда даже получается зафолофить до 2004 твиттерян. А потом все, приходится невзаимных чистить.
Дружище! Ты ссылки, которые я тебе оставляю, читай иногда! Это первоисточники! Да, с разгону и 2010 может быть и больше. Короче, это не я придумал, и спорить со мной смысла нет: " УЖЕ ПРОВЕРИЛ" - Существуют некие правила и ограничения, ты в Твиттере чего-то поиметь желаешь? или на бан своего тви-аккаунта нарываешся?
Последний раз редактировалось DiVolk; 23.10.2009 в 19:46.
Фильмы, дэйтинг, п-ха(пардон, адалт), развлекалово с твиттера продается при достаточно минимальных телодвижениях, а вот самый сильный мой акк по фарме (1938 последователей на сег/день) дает вот такой рез.
170 кликов в средем? О_о Как так получается? А что за аудитория фоловеров? Все подряд или отбирались?