очень мало приходит заявок и мало платят в блогуне только блогам с малым тиц, там все вокруг него только и вертится.
согласен. да и еще ввели лимит на максимальное количество отправляемых заявок. кому от этого будет польза?Спрашивается: какие тогда удобства от этого сервиса, если приходится в ручную договариваться с владельцем площадки.
Результаты опроса: Продаете ли вы ссылки на блоге?
- Голосовавшие
- 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Не продаю
14 42.42%Продаю
16 48.48%Думаю начать продавать немного
1 3.03%Не решил(а) еще
2 6.06%
- 06.10.2009 17:13
- 06.10.2009 18:07
- 06.10.2009 20:16Сам тоже так делаю, обычно получается, что цена за постовой через блогун в 2 раза дешевле, чем если работать с блоггерами напрямую. Это если срочно нужно продвинуть сайт и пофиг на деньги, тогда да, можно через блогун. А если ведете личный блог, СДЛ, то лучше продавать постовые напрямую.Мне больше напрямую нравится работать, причем когда ко мне сами обращаются , это и выгоднее и для кошелька, и для блога, и ссылок меньше, и денег за них больше
- 06.10.2009 21:07Дипломник

Продаю, но только с тех, которые существуют не один год. С молодых побаиваюсь, дабы негатива с ПС не нагнать на них. А продаю только ради денег.
- 07.10.2009 17:46А что, можно продавать только ради прикола или что? Я и с молодых продаю, но только в небольших количествах, это раз. А второе, не продаю с сайтов, у которых планируется нормальное будущее. А такие быстросайты и не жалко потерять, поэтому и продаю.Продаю, но только с тех, которые существуют не один год. С молодых побаиваюсь, дабы негатива с ПС не нагнать на них. А продаю только ради денег.
- 07.10.2009 17:57блоги Made For Blogun живут огромное количество времени, т.к. все ссылки находятся в div id=content, ПС на это вполне нормально реагируют, санкций не будет при условии что контент не сплошной копипаст и нет прочих сапаподобных, которые засирают футер и сайдбарС молодых побаиваюсь, дабы негатива с ПС не нагнать на них. А продаю только ради денег.
- 07.10.2009 19:53Он говорил про сапу, а не про блогун. А в блогуне можно продавать пачками, потому что все равно санкций никаких не будет именно за размещение таких ссылок, ибо нельзя отличить продажные ссылки из контекста от нормальных.блоги Made For Blogun живут огромное количество времени, т.к. все ссылки находятся в div id=content, ПС на это вполне нормально реагируют, санкций не будет при условии что контент не сплошной копипаст и нет прочих сапаподобных, которые засирают футер и сайдбар
- 07.10.2009 20:23
- 08.10.2009 13:15
- 09.10.2009 15:32Почему то в этом я сомневаюсь, так как ссылки эти не постоянные, а все время изменяются. А по этой причине, в основном, сайты и банятся. Вот представьте, вы написали статью и поставили в конце ссылки. Все нормально как бы. И потом, каждый день или неделю вы заходи в эти статьи, чтобы сменить ссылку. Это по вашему нормально?если размещать блок сапы после поста в блоге и размещать с около ссылочным текстом, то никаких санкций тоже не получишь! это не проблема.
Тэги топика:
- wordpress,
- банер,
- баннер,
- белых,
- биржа,
- блог,
- блогун,
- блок,
- больший,
- быстро,
- быть,