Продаете ли вы ссылки со своего блога и почему?

(Ответов: 99, Просмотров: 6446)

Результаты опроса: Продаете ли вы ссылки на блоге?

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не продаю

14 42.42%
  • Продаю

16 48.48%
  • Думаю начать продавать немного

1 3.03%
  • Не решил(а) еще

2 6.06%
Страница 7 из 10 Первая ... 56789 Последняя
  1. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    очень мало приходит заявок и мало платят в блогуне только блогам с малым тиц, там все вокруг него только и вертится.

Спрашивается: какие тогда удобства от этого сервиса, если приходится в ручную договариваться с владельцем площадки.
    согласен. да и еще ввели лимит на максимальное количество отправляемых заявок. кому от этого будет польза?
    • 0
  2. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Что за бред? Смотря где эти ссылки. Может вообще и не проиндексировать их. А если ссылки на нормальных ресурсах, то индексируются они очень быстро.

Пробовал продавать ссылки в блогуне, но быстро отказался, ибо надоело засирать блог левыми ссылками, за которые все равно нормално не платят.
    Мне больше напрямую нравится работать, причем когда ко мне сами обращаются :), это и выгоднее и для кошелька, и для блога, и ссылок меньше, и денег за них больше
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Мне больше напрямую нравится работать, причем когда ко мне сами обращаются , это и выгоднее и для кошелька, и для блога, и ссылок меньше, и денег за них больше
    Сам тоже так делаю, обычно получается, что цена за постовой через блогун в 2 раза дешевле, чем если работать с блоггерами напрямую. Это если срочно нужно продвинуть сайт и пофиг на деньги, тогда да, можно через блогун. А если ведете личный блог, СДЛ, то лучше продавать постовые напрямую.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  4. Дипломник
    Продаю, но только с тех, которые существуют не один год. С молодых побаиваюсь, дабы негатива с ПС не нагнать на них. А продаю только ради денег.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    Продаю, но только с тех, которые существуют не один год. С молодых побаиваюсь, дабы негатива с ПС не нагнать на них. А продаю только ради денег.
    А что, можно продавать только ради прикола или что? Я и с молодых продаю, но только в небольших количествах, это раз. А второе, не продаю с сайтов, у которых планируется нормальное будущее. А такие быстросайты и не жалко потерять, поэтому и продаю.
    • 0
  6. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    С молодых побаиваюсь, дабы негатива с ПС не нагнать на них. А продаю только ради денег.
    блоги Made For Blogun живут огромное количество времени, т.к. все ссылки находятся в div id=content, ПС на это вполне нормально реагируют, санкций не будет при условии что контент не сплошной копипаст и нет прочих сапаподобных, которые засирают футер и сайдбар
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    блоги Made For Blogun живут огромное количество времени, т.к. все ссылки находятся в div id=content, ПС на это вполне нормально реагируют, санкций не будет при условии что контент не сплошной копипаст и нет прочих сапаподобных, которые засирают футер и сайдбар
    Он говорил про сапу, а не про блогун. А в блогуне можно продавать пачками, потому что все равно санкций никаких не будет именно за размещение таких ссылок, ибо нельзя отличить продажные ссылки из контекста от нормальных.
    • 0
  8. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Он говорил про сапу, а не про блогун. А в блогуне можно продавать пачками, потому что все равно санкций никаких не будет именно за размещение таких ссылок, ибо нельзя отличить продажные ссылки из контекста от нормальных.
    если размещать блок сапы после поста в блоге и размещать с около ссылочным текстом, то никаких санкций тоже не получишь! это не проблема.
    • 0
  9. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    Цитата Сообщение от LEO Посмотреть сообщение
    если размещать блок сапы после поста в блоге и размещать с около ссылочным текстом, то никаких санкций тоже не получишь! это не проблема.
    а вы проверяли, если ссылки будут мигать, какие либо санкции будут?
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    Почему то в этом я сомневаюсь, так как ссылки эти не постоянные, а все время изменяются. А по этой причине, в основном, сайты и банятся. Вот представьте, вы написали статью и поставили в конце ссылки. Все нормально как бы. И потом, каждый день или неделю вы заходи в эти статьи, чтобы сменить ссылку. Это по вашему нормально?
    • 0
Страница 7 из 10 Первая ... 56789 Последняя