Продаете ли вы ссылки со своего блога и почему?

(Ответов: 99, Просмотров: 6391)

Результаты опроса: Продаете ли вы ссылки на блоге?

Голосовавшие
33. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не продаю

14 42.42%
  • Продаю

16 48.48%
  • Думаю начать продавать немного

1 3.03%
  • Не решил(а) еще

2 6.06%
Страница 6 из 10 Первая ... 45678 Последняя
  1. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    дык если мы говорим о продажных ссылках, то их стопудов когда-нибудь да придется снять. и здесь не важно, опять же, это сапоссылки, или проставленные золотыми руками вебмастера.

на этом форуме когда-то прочитал интересную мысль про мигание, что-то типа такого:

на wordpress.org каждый день появляються и снимаються сотни тысяч ссылок (чем не мигание) и ничего, PR 8.

кроме wordpress.org есть просто огромное количество сайтов, на которые каждодневно мигают ссылками, и ПС никак за это не наказывают. опять же, траст.

желательно это делать тогда в виде сквозняка и не в сайдбаре, имхо.
    ссылки тоже разные бывают, а когда мигают одни и те же на со ссылками на говносайты, то как то подозрительно становится. А поисковики думаю знают, в чем разница между трастовым wordpress.org и нулевым домено mymanderf-6.ru ))).
    Разница в том, на какие ресурсы ведут ссылки
    • 0
  2. Member Аватар для Mediterranean
    Кто сомневается что на продаже ссылок можно хорошо зарабатывать, идите на дигиталпоинт и посмотрите по скольку просят за пр5 популярных тематик и какой отстой эти их пр5 с реально нулевым трастом, а другого почти не бывает. Одна блогерша, у которой я регулярно покупал ссылки на фарму, хвасталась что имеет на ссылках 7к в месяц. Никакая не профи, и английский у нее не родной. PS ссылки больше не покупаю.
    • 0
  3. Member Аватар для theasus
    Постовые — Это же тоже считается продажей линков, по сути?
    Раньше юзал Блогун, но после того, как посыпались предложения от рекламодателей разместить их постовой за 1 цент, и это при том, что блог в dmoz, имел на то время pr4 и тиц 30, отказался от блогуна окончательно.
    • 0
  4. Опытный Аватар для LEO
    Цитата Сообщение от theasus Посмотреть сообщение
    Раньше юзал Блогун, но после того, как посыпались предложения от рекламодателей разместить их постовой за 1 цент, и это при том, что блог в dmoz, имел на то время pr4 и тиц 30, отказался от блогуна окончательно.
    Теоретически тоже самое... намного выгоднее раскрутить более менее блог и продавать ссылки напрямую, без посредников. И цены гораздо выше))
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от theasus Посмотреть сообщение
    Никогда не видела в Блогуне предложения на 1 цент, там вроде минимум 0.1. Сейчас в блогуне еще бывают нормальные предложения, но их нужно искать самому.
    Все же наверное лучше прямые рекламодатели, как многие говорят, но их нужно найти и находить постоянно. Это геммор, для этого и существуют такие сервисы как блогун.
    • 0
  6. Member
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Никогда не видела в Блогуне предложения на 1 цент, там вроде минимум 0.1. Сейчас в блогуне еще бывают нормальные предложения, но их нужно искать самому.
    Все же наверное лучше прямые рекламодатели, как многие говорят, но их нужно найти и находить постоянно. Это геммор, для этого и существуют такие сервисы как блогун.
    Блогун мрёт. Хотел прикупить несколько постовых. Отправил предложения. Уже вторая или третья неделя. Спрашивается: какие тогда удобства от этого сервиса, если приходится в ручную договариваться с владельцем площадки.
    • 0
  7. Member Аватар для theasus
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Вообщем, вот :)

Забавляют меня в последнее время рекламодатели блогуна. Хорошо, что отказался от него, хотя на некоторых блогах покупают и по 10-20 баксов статьи :)
    • 0
  8. Senior Member
    Если много ссылок, яша среагирует только через несколько месяцев
    Я продаю ссылки, не с блогов, но продаю
    • 0
  9. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    Цитата Сообщение от seadon Посмотреть сообщение
    Я продаю ссылки, не с блогов, но продаю
    а если мало ссылок, то вообще не среагирует?
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Что за бред? Смотря где эти ссылки. Может вообще и не проиндексировать их. А если ссылки на нормальных ресурсах, то индексируются они очень быстро.

Пробовал продавать ссылки в блогуне, но быстро отказался, ибо надоело засирать блог левыми ссылками, за которые все равно нормално не платят.
    Последний раз редактировалось grazer; 06.10.2009 в 02:01.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
Страница 6 из 10 Первая ... 45678 Последняя