Разовые вложения в ссылки

(Ответов: 43, Просмотров: 3887)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Banned
    А 1000 каталогов это не быстрый прирост ссылок?..)
    • 0
  2. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от webarter Посмотреть сообщение
    1000 успешных регистраций с одного прогона - это предел, за который нежелательно переступать.
    • 0
  3. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    1000 успешных регистраций с одного прогона - это предел, за который нежелательно переступать.
    да пока эти каталоги проиндексятся.. у меня бывало по 800 успешных, санкций не замечал никогда. 800 от 1000 не слишком сильно отличается, имхо
    Парам-пам-пам!
    • 0
  4. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    • Webmoney BL: ?
    Правильно сказали, индексироваться ссылки с каталогов будут постепенно по мере "вспоминания" и захода на страницы со ссылками поискового робота. В анналы каталогов они заходят не так часто.
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 0
  5. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    да пока эти каталоги проиндексятся.. у меня бывало по 800 успешных, санкций не замечал никогда. 800 от 1000 не слишком сильно отличается, имхо
    Так я и сказал в принципе, что за 1000 переходить нежелательно. Меньше - нормально.

Правильно сказали, индексироваться ссылки с каталогов будут постепенно по мере "вспоминания" и захода на страницы со ссылками поискового робота. В анналы каталогов они заходят не так часто.
    Даже с учетом этого слишком большое количество успешных регистраций с одного прогона нежелательно.
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    А 1000 каталогов это не быстрый прирост ссылок?.
    Это при условии, что они все проиндексируются за пару дней. На практике же, если прогоните по 1к каталогов, если проиндексируется вообще за все время 10%, то считайте что вам крупно повезло. Каталоги сами по себе редко индексируются, а если и индексируются, то очень медленно.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  7. Опытный Аватар для Ultras
    Зачем все эти быстрые приросты ссылок? Распределите умеренно регистрацию в каталогах и прочее размещение ссылок и тогда сможете избежать всяческих фильтров. Некоторые же так торопятся с этими каталогами, будто бы завтра уже конец света.

Спешка нужна только при ловле блох (с) =)
    • 0
  8. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    по моему опыту, беки с 1к каталогов могут не появлятся до 8 (восьми!) месяцев. так что, имхо можно смело гнать по огромному количеству каталогов, да и тем более если сайту больше года.

Думаю на старые сайты уж точно "снежинск" не накладет фильтры за быстрый прирост ссылок
    • 0
  9. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    по моему опыту, беки с 1к каталогов могут не появлятся до 8 (восьми!) месяцев. так что, имхо можно смело гнать по огромному количеству каталогов, да и тем более если сайту больше года.
    Все зависит от баз этих каталогов. За прогон по большой хорошей базе молодой сайт легко может получить пенальти.
    • 0
  10. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение

Думаю на старые сайты уж точно "снежинск" не накладет фильтры за быстрый прирост ссылок
    все накладывает, попробовал я хрумером прогнать сателлит, даже в индекс не залез.
    Парам-пам-пам!
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя