- 04.12.2010 13:50
- 17.12.2010 13:54
4. движек, дизайн - и еще юзабилити еще продумать.
у меня такое ощущение что тематик разнных полно, и сейчас может именно этот фактор быть решающим.
з.ы. у терехова блог прикольного вида - еще кот там на сноуборде)
---------- Сообщение добавлено 11:54 ---------- Предыдущее 11:52 ----------
5. упростить код для сео + заморочки в такую тему,
какбы роднойже блог, ну показать спецам детеще родное. - 17.12.2010 13:59
- 17.12.2010 15:40
- 17.12.2010 18:14
я первая в выдаче по этому запросу в Яндексе ( сайт начал нормально существовать с 21.11.2010)
Спасибо за комплимент))) весь контект самописный ( на 95%) или самосписный с форума-донора... если отсеить флуд и треп, то как раз получается мой контент
Мне не хватает технических знаний и программирования, в идеале блоговая форма отлично подходит, но не по шаблону. Как видишь сайты-братики руки опускаются, а переделать еще не умею., да и людям однотипные структуры сайтов тоже кажутся а-ля спамом.
Чем удержать народ не знаю. Статей еще на год ежедневного выдавания хватит, но как заставить их подписаться хотя бы... - 17.12.2010 22:12
поверить что вы эксперт, и начинающему - нужно подписываться и читать вас, ибо вы заявили сайт как справочник начинающему...
справочник это такое место где соображалка и сам найдет по хорошей структуре и содержанию - нужную ему информацию.
сам справочник лежит в шкафу, и чтобы его взять надо захотеть знать тему и знать где он лежит.
сам справочник молчит, пока его не откроешь, о нем надо еще рассказать.
только свой посетитель может остаться...
дело не в движке, я видел сайт "без дела в украине" и он значительно посещаем, но на порядок меньше там контента.
такойже движек, менее приятен вид, но люди общаются массой, по 700 комментариев в одном посту.
как форум эту форму общения используют.
продумайте стратегию развития - ищите своего пользователя, и знайте что если вы обучаете новичка, он позже уйдет... раз уж вы его уже обучили а там только для новичка - 17.12.2010 23:00
он будет каждый раз возвращаться, чтобы заглянуть в марочник клейм например ( проверено),
устраивать очередной форум нет ни сил ни желания, это очень энергозатратно, а выхлопа ноль
В идеале - подкармливаю день на третий очередной полезностью - люди привыкнут и будут утро начинать с меня как с газеты. Ответность мне лично не нужна. Растрачивать себя на заискивания и заигрывания - прошлый этап развития.
Нужно выработать привычку к себе, "подсадить" на себя... а это опять индивидуальный подход. - 17.12.2010 23:12
нужно понять что нужно)
может вам типа блога нужно тогда сайт переделать,
назвать: Имя(ник) о коллекционировании и антиквариату.
может как раз свой другой будет читатель.
по контенту пробежался, а рекламировать его статьями с блога на других пложадках и через живое общение на форумах.
как вариант) - 17.12.2010 23:28
замут вокруг авторства))) типа теперь пусть имя на меня слегка поработает? тоже мысль...
нашла гениальную вещь тут в подкастах, это мне было очень нужно, all in one
мне начинает тут сильно нравится)))) - 27.12.2010 13:58
Тэги топика: