Но ДМОЗ, я так думаю, - сам по себе не плохо зарабатывает, и вполне мог бы оплачивать работу модерам, если она у них такая напряженная
так скорее всего работа и оплачивается, кто станет работать за просто-так? Только почему-то ни разу в интернетах не видел, чтобы были факты оплаты труда модераторов. Какая-то мистика, их что там, вербуют что-ли?
так скорее всего работа и оплачивается, кто станет работать за просто-так? Только почему-то ни разу в интернетах не видел, чтобы были факты оплаты труда модераторов. Какая-то мистика, их что там, вербуют что-ли?
Где-то слышал, что DMOZ тесно сотрудничает с Google (повторюсь, может быть утка). Если это так, то для модераторов может быть DMOZ - первая ступень успешной карьеры в Google, посему они идут туда бесплатно?
Где-то слышал, что DMOZ тесно сотрудничает с Google (повторюсь, может быть утка). Если это так, то для модераторов может быть DMOZ - первая ступень успешной карьеры в Google, посему они идут туда бесплатно?
Там всё на личном интересе. Кто то делает плагины и темы бесплатные для WordPress кто то ещё учавствует в каких то опенсорс проектах. К тому же если ты обратишь внимание то в DMOZ нет никаких баннеров и прочей рекламы.
я видела фрилансе как набирали модераторов, точнее одного модератора на форумы, предлагали денежное вознаграждение за работу Я попробовала податься, но мне не ответили а так - да, только что престиж и получается :) может быть, если есть реклама. то предоставляют возможность свою рекламу разместить.
я видела фрилансе как набирали модераторов, точнее одного модератора на форумы, предлагали денежное вознаграждение за работу Я попробовала податься, но мне не ответили
Хм, причем тут модераторство на форуме? Я интересовался, оплачивается ли работа модераторов в ДМОЗе или нет?
P.S. Если ты модератор то можно без проблем пропихнуть свой ресурс туда куда тебе надо.
Такое чувство, что там модерами становятся только ради того, чтобы свой сайт пропихнуть. И в русскоязычном разделе сайты только модераторов.
Я думаю что врядли их заинтересовывают только продвижением своего сайта, должно быть вознагрождение денежного характера!
Все-таки я в этом сильно сомневаюсь, помоему ничего им не платят. Если бы платили, думаю эта информация где-нибудь да всплыла. Просто представьте количество модераторов в дмозе и сколько им бы приходилось платить. Там на самом деле, скорее всего, сидят только чтобы свои сайты продвинуть.