Регистрация блога в Dmoz. Инструкция

(Ответов: 175, Просмотров: 11689)
Страница 17 из 18 Первая ... 715161718 Последняя
  1. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от KeeperPro Посмотреть сообщение
    Потому что таки везеде наши!

Я думаю что врядли их заинтересовывают только продвижением своего сайта, должно быть вознагрождение денежного характера!
    Нет, сказано же, что там не платят, там люди на добровольной основе, и получают возможность пихать в каталог свои сайты, а это уже чего да стОит. И никто, ни скем там ничего не согласует, как тогда объяснить, что люди попавшие туда, ради своих сайтов преспокойно добавляют их ни с кем не советуясь?
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от KeeperPro Посмотреть сообщение
    По данной теме нашол вот такое обьявление: http://www.weblancer.net/projects/137792.html

В котором приглашаются к сотруднечеству модераторы из DMOZ)))
    теперь понятно как они "зарплату" получают

"сайтов много, оплата по факту регистрации"
    • 0
  3. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    теперь понятно как они "зарплату" получают

"сайтов много, оплата по факту регистрации"
    Ну ведь не все же так модераторы... И тогда получается любой может туда попасть, за определенную плату?
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от RichardBeeter Посмотреть сообщение
    Ну ведь не все же так модераторы... И тогда получается любой может туда попасть, за определенную плату?
    я думаю, что за определенную плату происходит ускорение регистрации. И если владелец проектов не уверен в их чистоте, то вряд ли он будет деньги предлагать, думаю, что ГС ни за какую плату принимать не будут.
    • 0
  5. Senior Member Аватар для RichardBeeter
    я думаю, что за определенную плату происходит ускорение регистрации. И если владелец проектов не уверен в их чистоте, то вряд ли он будет деньги предлагать, думаю, что ГС ни за какую плату принимать не будут.
    Ну почемы вы так уверены, ведь пол дмоза ГС'ами завалено... может они так и попадают? Надо проверить это на досуге...
    • 0
  6. Senior Member
    За плату может и не будут, а если какой-нибудь мудачок-с пробъётся в редакторы то и свой говноблог засунет и дружочкам пропихнёт. И принимать «благодарности» за добавление будет.

Клоун какой-то попадался на глаза.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    За плату может и не будут, а если какой-нибудь мудачок-с пробъётся в редакторы то и свой говноблог засунет и дружочкам пропихнёт. И принимать «благодарности» за добавление будет.

Клоун какой-то попадался на глаза.
    ну, в семье не без урода. Думаю, что такой товарищ долго не продержится на этом месте. А подобные сайты просто потом выкинут из каталога - и все.
    • 0
  8. Опытный Аватар для Fewal
    • Webmoney BL: ?
    ну, в семье не без урода. Думаю, что такой товарищ долго не продержится на этом месте. А подобные сайты просто потом выкинут из каталога - и все.
    Если в dmoz'e видно кто какой сайт из модераторов добовлял, то может и выкинут, а если нет. Сомневаюсьт что будут просматривать за плохим модератором все сайты из рубрики, чтобы выкинуть недостойное.
    • 0
  9. Senior Member
    Но не это же не факт что кото откликнулся, сам факт обьявления не подразумевает под сабой наличия оборотня из дмоз)) так что не надо их так уже поливать...
    • 0
  10. Banned
    Цитата Сообщение от Fewal Посмотреть сообщение
    Если в dmoz'e видно кто какой сайт из модераторов добовлял, то может и выкинут, а если нет. Сомневаюсьт что будут просматривать за плохим модератором все сайты из рубрики, чтобы выкинуть недостойное.
    да я более чем уверена, что учет идет и кто какой сайт добавил видно - а иначе полный бардак был бы: кто-нибудь один ГС понадобавлял бы и как концы бы искали?
    • 0
Страница 17 из 18 Первая ... 715161718 Последняя