Регистрация блога в Dmoz. Инструкция

(Ответов: 175, Просмотров: 11471)
Страница 15 из 18 Первая ... 51314151617 Последняя
  1. Опытный Аватар для Iceman
    • Webmoney BL: ?
    Наверное им за это не платят, а платят за то чтобы каталог был наполнен качественными сайтами...
    на сколько я знаю, в ДМОЗе модерам никто не платит.
    • 0
  2. Дипломник
    Цитата Сообщение от Iceman Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю, в ДМОЗе модерам никто не платит.
    Совершенно врено. Модераторы там работают на добровольной основе. Кстати, модером туда очень сложно попасть, по понятным причинам:)
    • 0
  3. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Просто там не один только модератор подтвержает добавление сайта. Их много, по идее все должны друг с другом согласовать. И да, за добавление ГС модера быстренько освободят от своей должности.
    А почему сразу ГС? Можно своих более-менее нормальных сайтов подобавлять. Все-таки ДМОЗ добавляет траста…
    Кам бек...
    • 0
  4. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от hichnii Посмотреть сообщение
    кроме трафика получаешь еще и ссылку с траста
    ссылка с ДМОЗ не стоит того геморроя, который ты получаешь при ее добавлении туда, получить аналогичных по весу трастовых ссылок с других ресурсов - не проблема, возьми теже дофоллов ресурсы
    • 0
  5. Дипломник
    Цитата Сообщение от mpbseo Посмотреть сообщение
    ссылка с ДМОЗ не стоит того геморроя, который ты получаешь при ее добавлении туда, получить аналогичных по весу трастовых ссылок с других ресурсов - не проблема, возьми теже дофоллов ресурсы
    Вес может быть так сильно здесь не играет роли, а вот престижа, например, в сапе, добавит, а следовательно и денег:)
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от BeckShev Посмотреть сообщение
    Совершенно врено. Модераторы там работают на добровольной основе. Кстати, модером туда очень сложно попасть, по понятным причинам:)
    тогда я не понимаю такой работы - зачем? Только для того, чтобы была возможность свои же сайты добавлять?
    • 0
  7. Дипломник
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    тогда я не понимаю такой работы - зачем? Только для того, чтобы была возможность свои же сайты добавлять?
    А вы думаете, что любая работа оплачивается?:) А как же волонтёрство? Почему они деньги не получают - об этом история умалчивает, да и, если честно, мне всё равно по этому поводу.
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от BeckShev Посмотреть сообщение
    А вы думаете, что любая работа оплачивается?:) А как же волонтёрство? Почему они деньги не получают - об этом история умалчивает, да и, если честно, мне всё равно по этому поводу.
    ха.. сравнили - волонтерство :))

это разные вещи... я сама в силу своих возможностей занимаюсь немного волонтерством (в пределах интернета), в помощь больным детишкам помогаю денежки собирать.
    Но ДМОЗ, я так думаю, - сам по себе не плохо зарабатывает, и вполне мог бы оплачивать работу модерам, если она у них такая напряженная :)
    • 0
  9. Дипломник Аватар для PCGAMER2005
    Как ни пытался, ни один сайт не взяли. Что за отбор они там проводят, непонятно. Вроде и сайты чистенькие и белые, рекламы нет, тематика норм и всё равно толку 0.
    • 0
  10. Дипломник
    Цитата Сообщение от PCGAMER2005 Посмотреть сообщение
    Как ни пытался, ни один сайт не взяли. Что за отбор они там проводят, непонятно. Вроде и сайты чистенькие и белые, рекламы нет, тематика норм и всё равно толку 0.
    Как многие говорят, через месяц два, после того как вы добавили свой ресурс в ДМОЗ, нужно отыскать аську редактора вашего раздела и долбить ему в неё, мол, я вот добавил сайт, проверьте и т.д. Некоторые уверяют, что это работает.
    • 0
Страница 15 из 18 Первая ... 51314151617 Последняя