да..как-то не подумала про знакомства а этот знакомый модератор не поделился секретами как добавить к ним сайт, не имея знакомств?
Узнавал тоже, но сказали, что каждый сайт проходит жёсткую модерацию. Как-то обойти эту систему, якобы, нельзя. Более того знаю, что если у вас там есть знакомый из модераторов, то это не означает, что он все подряд сайты может принять. За явное Г их там сильно.... Посему, кто бы там не работал и что бы вы не делали, туда берут только СДЛ. Во всяком случае как мне говорили. Что же на самом деле - фиг знает:)
Узнавал тоже, но сказали, что каждый сайт проходит жёсткую модерацию. Как-то обойти эту систему, якобы, нельзя. Более того знаю, что если у вас там есть знакомый из модераторов, то это не означает, что он все подряд сайты может принять. За явное Г их там сильно.... Посему, кто бы там не работал и что бы вы не делали, туда берут только СДЛ. Во всяком случае как мне говорили. Что же на самом деле - фиг знает
Просто там не один только модератор подтвержает добавление сайта. Их много, по идее все должны друг с другом согласовать. И да, за добавление ГС модера быстренько освободят от своей должности.
Просто там не один только модератор подтвержает добавление сайта. Их много, по идее все должны друг с другом согласовать. И да, за добавление ГС модера быстренько освободят от своей должности.
ничего себе - если они каждый сайт еще друг с другом согласовывают, то даже белый и пушистый сдл имеет шанс попасть туда ой как не быстро
ничего себе - если они каждый сайт еще друг с другом согласовывают, то даже белый и пушистый сдл имеет шанс попасть туда ой как не быстро
ну а как вы думаете, почему так редко сайты принимаются? Я думаю, там даже не согласовывается, а просто сайт продит проверку у нескольких модераторов. Поэтому думаю подкупить не получится.
ну а как вы думаете, почему так редко сайты принимаются? Я думаю, там даже не согласовывается, а просто сайт продит проверку у нескольких модераторов. Поэтому думаю подкупить не получится.
Это стандартная схема подобных организаций, она исключает корпцию! Правдо очень много времени забирает и самое плохо что они не присылают отказ в добовлении вот я месяца два назад отправил несколько заявок, тишина....
Зато в ЯКе беспредел там чтобы твою заявку расмотрели в неочереди надо 12500 заплатить и не факто что примут!!!
Зато в ЯКе беспредел там чтобы твою заявку расмотрели в неочереди надо 12500 заплатить и не факто что примут!!!
Что правда, то правда. Порой там можно такие откровенные ГС встретить, что тушите свет. Хотя достаточно легко понять почему они там появляются, чем собственно можно и пользоваться:)
да это они так пишут просто, дабы доказать всю свою крутость. А если сайт действительно нормальный, не откровенное говно, то примут без вопросов. В ЯК попасть гораздо легче ДМОЗа.