Регистрация блога в Dmoz. Инструкция

(Ответов: 175, Просмотров: 11598)
Страница 14 из 18 Первая ... 41213141516 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от BeckShev Посмотреть сообщение
    Дыр может быть и нет, а вот знакомые модераторы - это более реально. Не буду скрывать, один свой СДЛ именно так и добавил.

да..как-то не подумала про знакомства
    а этот знакомый модератор не поделился секретами как добавить к ним сайт, не имея знакомств?
    • 0
  2. Дипломник
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    да..как-то не подумала про знакомства
    а этот знакомый модератор не поделился секретами как добавить к ним сайт, не имея знакомств?
    Узнавал тоже, но сказали, что каждый сайт проходит жёсткую модерацию. Как-то обойти эту систему, якобы, нельзя. Более того знаю, что если у вас там есть знакомый из модераторов, то это не означает, что он все подряд сайты может принять. За явное Г их там сильно.... Посему, кто бы там не работал и что бы вы не делали, туда берут только СДЛ. Во всяком случае как мне говорили. Что же на самом деле - фиг знает:)
    • 0
  3. Senior Member
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Ну это и правильно, по сути, только вот почему тут пишут, что в ДМОЗе столько ГС попадается?
    Значит дыра где-то есть?
    Я думаю что дыры это большой поток сайтов, котрый приходится обрабатывать админам
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Узнавал тоже, но сказали, что каждый сайт проходит жёсткую модерацию. Как-то обойти эту систему, якобы, нельзя. Более того знаю, что если у вас там есть знакомый из модераторов, то это не означает, что он все подряд сайты может принять. За явное Г их там сильно.... Посему, кто бы там не работал и что бы вы не делали, туда берут только СДЛ. Во всяком случае как мне говорили. Что же на самом деле - фиг знает
    Просто там не один только модератор подтвержает добавление сайта. Их много, по идее все должны друг с другом согласовать. И да, за добавление ГС модера быстренько освободят от своей должности.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Просто там не один только модератор подтвержает добавление сайта. Их много, по идее все должны друг с другом согласовать. И да, за добавление ГС модера быстренько освободят от своей должности.
    ничего себе - если они каждый сайт еще друг с другом согласовывают, то даже белый и пушистый сдл имеет шанс попасть туда ой как не быстро
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    ничего себе - если они каждый сайт еще друг с другом согласовывают, то даже белый и пушистый сдл имеет шанс попасть туда ой как не быстро
    ну а как вы думаете, почему так редко сайты принимаются? Я думаю, там даже не согласовывается, а просто сайт продит проверку у нескольких модераторов. Поэтому думаю подкупить не получится.
    • 0
  7. Senior Member
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    ну а как вы думаете, почему так редко сайты принимаются? Я думаю, там даже не согласовывается, а просто сайт продит проверку у нескольких модераторов. Поэтому думаю подкупить не получится.
    Это стандартная схема подобных организаций, она исключает корпцию! Правдо очень много времени забирает и самое плохо что они не присылают отказ в добовлении вот я месяца два назад отправил несколько заявок, тишина....

Зато в ЯКе беспредел там чтобы твою заявку расмотрели в неочереди надо 12500 заплатить и не факто что примут!!!
    • 0
  8. Дипломник
    Цитата Сообщение от KeeperPro Посмотреть сообщение
    Зато в ЯКе беспредел там чтобы твою заявку расмотрели в неочереди надо 12500 заплатить и не факто что примут!!!
    Что правда, то правда. Порой там можно такие откровенные ГС встретить, что тушите свет. Хотя достаточно легко понять почему они там появляются, чем собственно можно и пользоваться:)
    • 0
  9. Member Аватар для Mediterranean
    У кого сколько блогов в дмозе? палитесь, а то я что-то не очень верю что это реально :) у меня 0.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    да это они так пишут просто, дабы доказать всю свою крутость. А если сайт действительно нормальный, не откровенное говно, то примут без вопросов. В ЯК попасть гораздо легче ДМОЗа.
    • 0
Страница 14 из 18 Первая ... 41213141516 Последняя