Русская альтернатива Twitterу

(Ответов: 34, Просмотров: 3546)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для dimok
    • Webmoney BL: ?
    mall, можешь назвать хоть один успешный проект в этом направлении? я вот на память и не скажу. хотя, я лично не буду против, если будут отечественные мощные твитероподобные проекты.
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  2. Дипломник Аватар для HenzO
    Вообще я последнее время все больше убеждаюсь в том, что от того как преподносят услугу\сервис зависит больше половины успеха, даже если сама услуга\сервис мягко говоря ни ахти. Вот с твитером я считаю тоже самое. Его классно разрекламили, денег нехило слили на это дело, вот вам и твитер.
    • 0
  3. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Цитата Сообщение от dimok Посмотреть сообщение
    mall, можешь назвать хоть один успешный проект в этом направлении? я вот на память и не скажу. хотя, я лично не буду против, если будут отечественные мощные твитероподобные проекты.
    а я и не говорил что такие есть. я лишь сказал, что если такие создаются, то создатель такового просто преследует свою личную выгоду(финансовую, либо просто потешить самолюбие), что естественно для человека :) и не обязательно смотреть именно в этом направлении, я говорю в общем
    • 0
  4. Опытный Аватар для Ultras
    Цитата Сообщение от HenzO Посмотреть сообщение
    нашли чего копировать. я вообще не понимаю смысла этого твиттера. правильно кто-то на блоге писал - в чем его прелесть? короткие сообщения можно было субмитить в жж еще лет 10 назад, а тут в чем прелесть? какие нововведения? Фоловить можно кучами всех? мде. Твиттер просто пиар компанию крутую и с нехилым бюджетом создал, из за этого и выстрелил.
    Задай эти вопросы Обаме, Шварценнегеру, Э.Катчеру и другим звездам.
    И у твиттера не было никакого бюджета и пока даже на нем не зарабатывают денег.

Если непонятно для чего нужен Твиттер, то не надо обвинять его в бестолковости.

Цитата Сообщение от HenzO Посмотреть сообщение
    Вообще я последнее время все больше убеждаюсь в том, что от того как преподносят услугу\сервис зависит больше половины успеха, даже если сама услуга\сервис мягко говоря ни ахти. Вот с твитером я считаю тоже самое. Его классно разрекламили, денег нехило слили на это дело, вот вам и твитер.
    Что за ерунда? какие деньги? Какая реклама? Твиттер создавался вообще как любительский проект без всякого экономического подтекста.
    • 0
  5. Banned
    Квип решил выехать на том, что запостить в микроблог можно просто отправив сообщение боту. Но что то не особо пока вериться в успех.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Ultras
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Квип решил выехать на том, что запостить в микроблог можно просто отправив сообщение боту. Но что то не особо пока вериться в успех.
    по-моему очень удобно
    также квип автоматом копирует статусы.

Но я думаю, что для появления качественного клона нужно придумать что-то новое и поработать над пиаром и рекламой. Возможно было бы неплохо замутить какие-нибудь промо-акции для привлечения пользователей.
    • 0
  7. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
    по-моему очень удобно
    также квип автоматом копирует статусы.

Но я думаю, что для появления качественного клона нужно придумать что-то новое и поработать над пиаром и рекламой. Возможно было бы неплохо замутить какие-нибудь промо-акции для привлечения пользователей.
    Я когда в первый раз увидел то, что он копирует статусы, честно говоря, немного прифигел от наглости.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  8. Опытный Аватар для Ultras
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    Я когда в первый раз увидел то, что он копирует статусы, честно говоря, немного прифигел от наглости.
    да у меня была та же ситуация. Иногда ставишь какие-нибудь личные статусы, а тут на тебе - вся история статуса (иногда как компромат) скопировано в их сервис. Они хотя бы предупреждали что ли.
    • 0
  9. Гуру Аватар для phoeeenix
    • Записей в дневнике: 33
    Цитата Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
    да у меня была та же ситуация. Иногда ставишь какие-нибудь личные статусы, а тут на тебе - вся история статуса (иногда как компромат) скопировано в их сервис. Они хотя бы предупреждали что ли.
    QIP и их нынешние владельцы никогда не отличались особой вежливостью и уважением к юзеру =/
    АнтиSEO рулит
    • 0
  10. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Записей в дневнике: 1
    QIP и их нынешние владельцы никогда не отличались особой вежливостью и уважением к юзеру =/
    ага ): недавно рассылка приходила на их портал с играми, хотя отписался от абсолютно всех рассылок.

И по теме, русские альтернативы популярны не будут.такой поддержки как у тви не обеспечат наверняка, переводить на другие языки врят ли будут, а буржуи побоятся пользоваться сервисом "сумашедших русских" (%
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя