mall, можешь назвать хоть один успешный проект в этом направлении? я вот на память и не скажу. хотя, я лично не буду против, если будут отечественные мощные твитероподобные проекты.
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
Вообще я последнее время все больше убеждаюсь в том, что от того как преподносят услугу\сервис зависит больше половины успеха, даже если сама услуга\сервис мягко говоря ни ахти. Вот с твитером я считаю тоже самое. Его классно разрекламили, денег нехило слили на это дело, вот вам и твитер.
mall, можешь назвать хоть один успешный проект в этом направлении? я вот на память и не скажу. хотя, я лично не буду против, если будут отечественные мощные твитероподобные проекты.
а я и не говорил что такие есть. я лишь сказал, что если такие создаются, то создатель такового просто преследует свою личную выгоду(финансовую, либо просто потешить самолюбие), что естественно для человека :) и не обязательно смотреть именно в этом направлении, я говорю в общем
нашли чего копировать. я вообще не понимаю смысла этого твиттера. правильно кто-то на блоге писал - в чем его прелесть? короткие сообщения можно было субмитить в жж еще лет 10 назад, а тут в чем прелесть? какие нововведения? Фоловить можно кучами всех? мде. Твиттер просто пиар компанию крутую и с нехилым бюджетом создал, из за этого и выстрелил.
Задай эти вопросы Обаме, Шварценнегеру, Э.Катчеру и другим звездам. И у твиттера не было никакого бюджета и пока даже на нем не зарабатывают денег.
Если непонятно для чего нужен Твиттер, то не надо обвинять его в бестолковости.
Сообщение от HenzO
Вообще я последнее время все больше убеждаюсь в том, что от того как преподносят услугу\сервис зависит больше половины успеха, даже если сама услуга\сервис мягко говоря ни ахти. Вот с твитером я считаю тоже самое. Его классно разрекламили, денег нехило слили на это дело, вот вам и твитер.
Что за ерунда? какие деньги? Какая реклама? Твиттер создавался вообще как любительский проект без всякого экономического подтекста.
Квип решил выехать на том, что запостить в микроблог можно просто отправив сообщение боту. Но что то не особо пока вериться в успех.
по-моему очень удобно также квип автоматом копирует статусы.
Но я думаю, что для появления качественного клона нужно придумать что-то новое и поработать над пиаром и рекламой. Возможно было бы неплохо замутить какие-нибудь промо-акции для привлечения пользователей.
по-моему очень удобно также квип автоматом копирует статусы.
Но я думаю, что для появления качественного клона нужно придумать что-то новое и поработать над пиаром и рекламой. Возможно было бы неплохо замутить какие-нибудь промо-акции для привлечения пользователей.
Я когда в первый раз увидел то, что он копирует статусы, честно говоря, немного прифигел от наглости.
Я когда в первый раз увидел то, что он копирует статусы, честно говоря, немного прифигел от наглости.
да у меня была та же ситуация. Иногда ставишь какие-нибудь личные статусы, а тут на тебе - вся история статуса (иногда как компромат) скопировано в их сервис. Они хотя бы предупреждали что ли.
да у меня была та же ситуация. Иногда ставишь какие-нибудь личные статусы, а тут на тебе - вся история статуса (иногда как компромат) скопировано в их сервис. Они хотя бы предупреждали что ли.
QIP и их нынешние владельцы никогда не отличались особой вежливостью и уважением к юзеру =/
QIP и их нынешние владельцы никогда не отличались особой вежливостью и уважением к юзеру =/
ага ): недавно рассылка приходила на их портал с играми, хотя отписался от абсолютно всех рассылок.
И по теме, русские альтернативы популярны не будут.такой поддержки как у тви не обеспечат наверняка, переводить на другие языки врят ли будут, а буржуи побоятся пользоваться сервисом "сумашедших русских" (%