Русская альтернатива Twitterу

(Ответов: 34, Просмотров: 3740)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Опытный Аватар для Ultras
    Цитата Сообщение от Sk8er Посмотреть сообщение
    ага ): недавно рассылка приходила на их портал с играми, хотя отписался от абсолютно всех рассылок.

И по теме, русские альтернативы популярны не будут.такой поддержки как у тви не обеспечат наверняка, переводить на другие языки врят ли будут, а буржуи побоятся пользоваться сервисом "сумашедших русских" (%
    но ведь много проектов, слизанных с западных, получили успех у нас. Например Ли.Ру (дневники) или тот же вконтакте.ру.

Может все-таки есть возможность чем-то привлечь россиян?
    • 0
  2. Гуру
    • Записей в дневнике: 4
    Может все-таки есть возможность чем-то привлечь россиян?
    кроме интерфейса на родном языке? В английских-то 3 словах разобратся большенству ой как непросто (( вот и выезжают на этом...
    • 0
  3. Опытный Аватар для Ultras
    Цитата Сообщение от mall Посмотреть сообщение
    кроме интерфейса на родном языке? В английских-то 3 словах разобратся большенству ой как непросто (( вот и выезжают на этом...
    останавливаясь на тех же Ли.Ру и Вконтакте, у них же ведь вся изюминка заключалась не только в русификации.

Я думаю, реально создать хорошую альтернативу Твиттеру, но только при больших фин.вложениях и разумном подходе. Также если вводить побольше фишек и нововведений, которые недоступны в Тви, то можно сделать успешный проект.
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Я думаю, реально создать хорошую альтернативу Твиттеру, но только при больших фин.вложениях и разумном подходе. Также если вводить побольше фишек и нововведений, которые недоступны в Тви, то можно сделать успешный проект.
    Учитывая то, что "новые фишки и нововведения" как обычно будут сдираться с оригинала, как это делает тот же контакт с фейсбука, то перспектив не совсем много. Возможно и будет рутвиттер популярным, но я в этом сильно сомневаюсь, мне вполне хватает оригинала.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  5. Опытный Аватар для Ultras
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Учитывая то, что "новые фишки и нововведения" как обычно будут сдираться с оригинала, как это делает тот же контакт с фейсбука, то перспектив не совсем много. Возможно и будет рутвиттер популярным, но я в этом сильно сомневаюсь, мне вполне хватает оригинала.
    Если они будут слизываться с оригинала, то уже, по определению, мы не сможем их назвать "фишками и нововведениями" .

Как Вы думаете, что не хватает Твиттеру? Какие есть минусы? Если ответить на эти вопросы, то можно составить неплохую конкуренцию (хотя бы по русскоязычному сегменту)Твиттеру.
    • 0
  6. Гуру
    Как Вы думаете, что не хватает Твиттеру? Какие есть минусы? Если ответить на эти вопросы, то можно составить неплохую конкуренцию (хотя бы по русскоязычному сегменту)Твиттеру.
    твиттеру не хватает хорошей структуризации цитат и "комнат" для общения. я над недостатками тви давненько уже думал :)
    • 0
  7. Гуру Аватар для 24110
    твиттеру не хватает хорошей структуризации цитат и "комнат" для общения. я над недостатками тви давненько уже думал :)
    в этом и основная фишка твиттера, говорить четко и ясно в ограниченном наборе символов. хочется цитатнуть - ретвит. хочется уединиться - директ мессаджи.
    твиттер тем и хорош, что прост в обращении. вон даже Шварцнеген пользуется активно)
    Парам-пам-пам!
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
    Если они будут слизываться с оригинала, то уже, по определению, мы не сможем их назвать "фишками и нововведениями"
    Ну Дуров считает по другому. У него все нововведения "разрабатываются" программистами и он почти все называет "уникальными" :)

твиттеру не хватает хорошей структуризации цитат и "комнат" для общения.
    Вы хотите сделать из твиттера чат?
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  9. Гуру Аватар для 24110
    Ну Дуров считает по другому. У него все нововведения "разрабатываются" программистами и он почти все называет "уникальными"
    ну а чего, чел молодец. талантливых программистов в вконтакте полно, вот он и объявляет дешовские конкурсы с главным призом iphone 3gs. так там накодить надо серьезно, чтобы его получить.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  10. Гуру
    Вы хотите сделать из твиттера чат?
    Вы считаете Google Wave чатом?
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя