Знаете ли вы, что вместо того чтобы корячиться самому писать камменты на енглиш блогах, пытаясь привлечь трафик и повысить PR своей странички, можно купить осмысленные камменты, которые будут писать нейтивы после прочтения того или иного поста в блоге? При этом делать они это будут всего за 24 цента за 1 комментарий.
А если нанять людей, которые будут "корячиться" за тебя — это обойдется всего лишь в 0,05$ за пост Жить надо проще — живые люди всегда выгоднее сервисов :) Примеры ресурсов, где можно найти дешевых "корячишихся" — Веблансер.нет, фриланс.ру, Даланс.ру и иже с ними ))
Оригинальный и волшебный подарок для всех! Скидка 10$
А если нанять людей, которые будут "корячиться" за тебя — это обойдется всего лишь в 0,05$ за пост Жить надо проще — живые люди всегда выгоднее сервисов :) Примеры ресурсов, где можно найти дешевых "корячишихся" — Веблансер.нет, фриланс.ру, Даланс.ру и иже с ними ))
На англоязычных за такую цену корячиться не будут.
1. я говорю именно про то, что писать будут вместо меня (кого-то еще) 2. я говорю про англоязычные сервисы 3. я говорю про то что камментить будут носители языка, а не школьники через переводчик
На англоязычных за такую цену корячиться не будут.
Опыт или мадам теоретик? Если опыт - примеры, плиз.
Сообщение от deniska.biz
грамотный сервис будет получше для меня в частности, нежели рыскать в поисках фрилансера
каждый выбирает сам, я мнения своего никому и не навязывала.
Сообщение от mpbseo
1. я говорю именно про то, что писать будут вместо меня (кого-то еще) 2. я говорю про англоязычные сервисы 3. я говорю про то что камментить будут носители языка, а не школьники через переводчик
это абсолютно разные вещи
Вы много видели успешных фрилансеров-школьников, предоставляющих некачественные услуги? Я, если и встречала успешных школьников, то тех, кто предоставляет КАЧЕСТВО. Впрочем, это касается и не школьников тоже
про цену - будут. Только вчера проект набирали на АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ ресурс по цене 0,05 за пост. На момент моего просмотра было 30+ желающих. С рейтингом и опытом (на Веблансере рейтинг говорит о многом).
я не призываю всех идти и создавать темы проектов в поисках фрилансеров. я просто против искажения фактов. у систем, как и у фрилансеров, есть и большие плюсы, и, такие же большие, минусы. Однозначно сказать, кто и что лучше - просто невозможно. Да и не правильно Надо умело пользоваться и тем, и другим
Последний раз редактировалось REM_REM; 09.09.2009 в 20:49.
Оригинальный и волшебный подарок для всех! Скидка 10$
При этом делать они это будут всего за 24 цента за 1 комментарий.
Хм, спасибо, заинтересовало. Не знал что такой сервис есть. Раньше все время искал фрилансеров, все брали по-разному, да и постили тоже - от 0.1доллара до 0.5. Заказывал сразу около 100 сообщений. Теперь вот сэкономлю, ТС, еще раз спасибо.