Знаете ли вы, что вместо того чтобы корячиться самому писать камменты на енглиш блогах, пытаясь привлечь трафик и повысить PR своей странички, можно купить осмысленные камменты, которые будут писать нейтивы после прочтения того или иного поста в блоге? При этом делать они это будут всего за 24 цента за 1 комментарий.
А если нанять людей, которые будут "корячиться" за тебя — это обойдется всего лишь в 0,05$ за пост Жить надо проще — живые люди всегда выгоднее сервисов :) Примеры ресурсов, где можно найти дешевых "корячишихся" — Веблансер.нет, фриланс.ру, Даланс.ру и иже с ними ))
Я как овнер подобного сервиса в рунете (bbetter.ru - загнулся правда уже), могу сказать, что толку от этого мало. Постеры тупо ищут те сайты, где пропускают без модерации и спамят туда
Ну если доработать сервис, ввести рейтинги, отзывы и показатели труда, то будет эффективность выше, поднимется стоимость услуг и вообще...
Я думаю если уж сделал подобный сервиз делай его для себя (долго это, правда).
Опыт или мадам теоретик? Если опыт - примеры, плиз.
каждый выбирает сам, я мнения своего никому и не навязывала.
Вы много видели успешных фрилансеров-школьников, предоставляющих некачественные услуги? Я, если и встречала успешных школьников, то тех, кто предоставляет КАЧЕСТВО. Впрочем, это касается и не школьников тоже
про цену - будут. Только вчера проект набирали на АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ ресурс по цене 0,05 за пост. На момент моего просмотра было 30+ желающих. С рейтингом и опытом (на Веблансере рейтинг говорит о многом).
я не призываю всех идти и создавать темы проектов в поисках фрилансеров. я просто против искажения фактов. у систем, как и у фрилансеров, есть и большие плюсы, и, такие же большие, минусы. Однозначно сказать, кто и что лучше - просто невозможно. Да и не правильно Надо умело пользоваться и тем, и другим
простите меня, но получить качественный результат за 0,05 бакса?... "не смешите мои тапочки"
Я сама долгое время крутилась на фрилансе и зарабатывала через него и что такое "качественный" сервис за копейки - прекрасно знаю. Вы представьте себе что значит поставить 100 комментов в англоязычные блоги - нормальных комментов, соответствующих тематике. Это значит, что надо отобрать блоги, вникнуть в посты, сообразить что написать, чтобы не удалили потом. Сколько на 100 блогов понадобиться времени? И за это получить 5 баксов?!
Я бы в рунете за такие копейки париться не стала, не говоря уже о буржунете.
Я бы в рунете за такие копейки париться не стала, не говоря уже о буржунете.
а теперь подходим с другой стороны, безработица, низкие зарплаты на перефирии и т.д. когда парикмахер или продавец, работая на ногах 8-10 часов в сутки получает 4000-5000 р. в месяц, и это еще при условии что тратится на проезд, или вообще у него есть работа, а тут теже самые 150 долларов, сидя на попе ровно дома в тепле. если кто-то не соглашается, это еще не значит что не согласятся все
Только вчера проект набирали на АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ ресурс по цене 0,05 за пост. На момент моего просмотра было 30+ желающих. С рейтингом и опытом (на Веблансере рейтинг говорит о многом).
Не знаю о чем там говорит рейтинг, но уважающий себя фрилансер не будет горбатится как негр за такие гроши. Сейчас даже заполнение форумов на русском языке стоит от 10 центов за пост, а там, как и сказано выше требуется гораздо больше времени. Сам покупал комменты от 20 до 50 центов...
а тут теже самые 150 долларов, сидя на попе ровно дома в тепле. если кто-то не соглашается, это еще не значит что не согласятся все
Зато ты читаешь посты и пишешь комментарии. Без прочтения материала иногда сложно оставить хороший комментарии, а типа автор жжет - удаляются как спам. Еще на многих блогах нужно хоть немного быть в теме. Потому резкого демпинга цен на такие услуги точно не будет. В рунете возможно, но в буржунете навряд.
а теперь подходим с другой стороны, безработица, низкие зарплаты на перефирии и т.д. когда парикмахер или продавец, работая на ногах 8-10 часов в сутки получает 4000-5000 р. в месяц, и это еще при условии что тратится на проезд, или вообще у него есть работа, а тут теже самые 150 долларов, сидя на попе ровно дома в тепле. если кто-то не соглашается, это еще не значит что не согласятся все
ну вот и представьте, что этот парикмахер или продавец, потерявший работу приходит в инет и видит предложение, где ему практически за ничего неделание - написание каких-то комментариев к каким-то блогам будут платить такие "большие" деньги. И что? Вы думаете он будет проверять каждый блог на предмет наличия noindex и nofollow вокруг комментов? да он даже не знает как это делать и что это вообще такое Вникать в текст и придумывать осмысленный пост? ну.. может быть - но сколько времени это займет? а если он еще печатает как "курица лапой" и один коммент ему в минут 5 дается?
в лучшем случае такой работничек наоставляет однотипные комменты во всех подряд блогах, из которых только процентов 10 сохранятся и будут иметь вес.
И, кстати, далеко не факт, что он сможет "обработать" 100 блогов за 1 день :)
Не знаю о чем там говорит рейтинг, но уважающий себя фрилансер не будет горбатится как негр за такие гроши. Сейчас даже заполнение форумов на русском языке стоит от 10 центов за пост, а там, как и сказано выше требуется гораздо больше времени. Сам покупал комменты от 20 до 50 центов...
А я сама подрабатывала, оставляя комменты - мне платили 0,5 бакса за один блог - и это в рунете, поэтому я прекрасно знаю что это за труд :)