У меня пруфлинка нет, но тоже читал когда-то обсуждение, что гугл принимает во внимание только первый линк на сайт со страницы, если линков на один и тот же сайт несколько.
мы какбы говорим о 1 ссылке с каждой страницы сателлита с разными анкорами
то что со страницы учитывается только анкор первой ссылки я согласен :)
А по сквозняку вполне реально вытащить СЧ в топ. причем даже не один СЧ. главное не ссылаться с продвигаемого сайта на источник.
А зачем ссылаться с прродвигаемого сайта? Сквозняк вообще полезная вещь для провижения, вот только купить дороговато, а обмен сквозняками эффекта особого не даст. Раньше можно было смело обмениваться и таким образом набивать неплохой ПР, а теперь все не так просто.
А зачем ссылаться с прродвигаемого сайта? Сквозняк вообще полезная вещь для провижения, вот только купить дороговато, а обмен сквозняками эффекта особого не даст. Раньше можно было смело обмениваться и таким образом набивать неплохой ПР, а теперь все не так просто.
да есть такие "оптимизаторы" которые как ты уж догадался меняются сквознячками) Я не покупаю, делаю сателлиты и размещаю...
зы. одну ссылку на странице можно продать, она погоды не делает!
Сквозняк для ПР хорошо а вот для продвижения уже не так, как раньше.
Как раз наоборот, для ПР мало толку, ибо они все склеиваются. Представьте, чтобы было, если бы на сайте из 100 страниц с ПР хотя бы 1 разместили сквозняк и каждая страница передавала вес. Можно было бы 1 сквозняком ПР5 набивать.
да есть такие "оптимизаторы" которые как ты уж догадался меняются сквознячками)
По сути - блогроллы, "друзья сайта" это все и есть обмен сквозняками.