По-моему такой псевдофорум через скорые 1-3 АПа либо выпадет из индекса Яши/Гоши либо домен забанят :/ Это выйдет только очередной ГС - чисто для продажи ссылок с бирж.
Я вообще сомневаюсь, попадет ли такой форму в индекс. Сам этим никогда не занимался и вам не советую, как по мне - так это пустая трата времени. Этот же форум наполнятся будет только автоматически, реальных юзеров там точно не будет.
Делается сполог форум достаточно легко. Берём Воблу, создаём разделы, ищим RSS по необходимой тематике. Создаём 5-8 юзеров от имени которыз будут писаться парсеные тексты. В вобле такая функция встроена по дефолту. За 3-4 суток форум наполнен изначально контеном, что самое полезное в этом, то, что форум будет с возможностью писать посты и нанимать копирайтеров. Я пользовался данным методом для адалт тематики, но требуется качественный хостинг, когда форумов становится больше 5 скорее всего потребуется брать VIP аккуант.
мне кажется легче искать заброшенные форумы а их щас дофига. и постить там свои темы, и эти темы крутить.. чтоб эти темы выходили в топ, многие щас так и делают. либо эти темы не выводить в топ, а просто этими темами крутить свои доры и т.д.
мне кажется легче искать заброшенные форумы а их щас дофига. и постить там свои темы, и эти темы крутить.. чтоб эти темы выходили в топ, многие щас так и делают.
Скажем так, очень мало заброшенных форумов, которые в индексе и имеют хоть минимальные пузомерки. Но идея хорошая, парочку подобных форумов знаю, которые когда-то были популярными, а теперь просто за****лены по самое нихочу.
мне кажется легче искать заброшенные форумы а их щас дофига. и постить там свои темы, и эти темы крутить.. чтоб эти темы выходили в топ, многие щас так и делают. либо эти темы не выводить в топ, а просто этими темами крутить свои доры и т.д.
Если находится хороший немодерируемый форум (что сейчас практически фантастика), то его чаще всего используют для профилей, а не статьи на нем постить, потому что, опять же, как правило, немодерируемые форумы загажены практически все.
Если находится хороший немодерируемый форум (что сейчас практически фантастика), то его чаще всего используют для профилей, а не статьи на нем постить, потому что, опять же, как правило, немодерируемые форумы загажены практически все.
Да, но чтобы такие форумы отыскать, немодерируемые, нужно на нем общаться. Я общался на одном форуме, потом его продали, а новая администрация забила на него. Теперь там кроме ****а ничего практически нету. Зато использовать его для профилей можно без проблем.