В вобле по умолчанию есть грабинг. Может тему спалить... Как вогнать свой форум раньше в индекс, чем тексты на сайтах с короых идёт грабинг) Есть такая тема, гнилостная правда... но можно и так делать. Воровать нехорошо, не расскажу.
Bump:
Сообщение от Sk8er
А есть какие нить модули, что бы не только rss пёр? Скажем с тех же ответов мейла брал контент
Не знаю я гавно форумы не делаю уже давно, да и парсить тексты надо на начальном этапе. Вариантов развития форумов множество, начиная от парсинга, копипаста, наполнения постерами и т.д. В принципе надо понимать самое главное, форум начинает жить своей жизньютолько, когда на него приходит не менее 1000 уников с поиска, по тематическим запросам.
Может статью написать про развитие форумов, хачу айфон (ГЫ ) Но я пожалуй его проще куплю))))
В принципе надо понимать самое главное, форум начинает жить своей жизньютолько, когда на него приходит не менее 1000 уников с поиска, по тематическим запросам.
данная цифра может быть гораздо меньше, многое зависит от тематики и "обстановки" на форуме.
Не знаю таких тем, может быть узкотематические. В личку ответил. Есть у меня сайт по авиации второй мировой войны, там 300 -400 уников в сутки (тема очень узкая) так там да, там сообщество. Я говорю про общие темы типа туризма и т.д.
Одно слово контент. Копипаст вообще не называю контентом, потому что пользы от него столько же, сколько на беговой дорожке от черепахи. Получите санкции от ПС за свой копипаст, что и копирайтеры потом не помогут.
По-моему такой псевдофорум через скорые 1-3 АПа либо выпадет из индекса Яши/Гоши либо домен забанят :/ Это выйдет только очередной ГС - чисто для продажи ссылок с бирж.