В чём именно плюс именно от того, что они в списке? Я думаю в него мало кто заглядывает.
Я тоже не вижу смысла, поэтому туда тоже не добавлялся. Может быть немножко ПиаРа перетечет, хотя это тоже вопрос времени и стоит ли это 20 баксов, ведь на страницу со списком неплохо ссылаются.
Судя по статье на блоге Тёммы:) еще 2 блогера перешли на подобную схему монетизации. Вирус распространяется? Нет я не то, чтобы против. Но чтобы серьезно рассматривать подобные способы монетизации, нужно что, то предложить рекламодателю... нежели чем обзор и постовые. На блогах с посещалкой меньше тысячи человек.
Shakiroff, ну скажем так, сегодня срочно потребовалась кое какая помощь, которую мог оказать в том числе и Темма, стукнул ему в аську, все было тут же сделано. Там постовых у него ТИЦастых на блогбилл и на сеостафф.ру попросить тоже реально. Скажем так, если бы я не видел бы выгоды, наверное меня там бы не было. Будет ли она завтра, посмотрим)))
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
Shakiroff, ну скажем так, сегодня срочно потребовалась кое какая помощь, которую мог оказать в том числе и Темма, стукнул ему в аську, все было тут же сделано. Там постовых у него ТИЦастых на блогбилл и на сеостафф.ру попросить тоже реально. Скажем так, если бы я не видел бы выгоды, наверное меня там бы не было. Будет ли она завтра, посмотрим)))
Ну про Тёмму то понятно, у него не только обзоры и постовые, а еще и консультации, которые я думаю для многих окупаются 20 долларами. Интересно другое, его самого не запарит консультировать столько человек, если их наберется 100:) За $2000 так себя напрягать... Впрочем, кто как хочет, так и крутится, не нам судить:)
За $2000 так себя напрягать... Впрочем, кто как хочет, так и крутится, не нам судить:)
Вот потому он и закрыл набор. Думаю придумаю что-то ещё для членов сотни и цену поднимет $ до 30-40. Сделает что-то типа бюджетный пакет и вип пакет, и будет раза в 2 больше бабла рубить. Другое дело, что многие блоги до такого уровня не дошли, и вряд ли дойдут в ближайшем будущем.