Shakiroff, ну скажем так, сегодня срочно потребовалась кое какая помощь, которую мог оказать в том числе и Темма, стукнул ему в аську, все было тут же сделано. Там постовых у него ТИЦастых на блогбилл и на сеостафф.ру попросить тоже реально. Скажем так, если бы я не видел бы выгоды, наверное меня там бы не было. Будет ли она завтра, посмотрим)))
Хм, ну тогда в этом плане это даже и выгодно, ведь постовой с такого блога не меньше 20 стоит.
Вопрос такой, а сколько там можно этих постовых попросить и т.д. в месяц?
Интересная сейчас спонсорская модель может быть у нашего форумчанина Терехова и форума MMGP.
Один ресурс-партнер выделяет деньги на развитие блога + на зарплату блоггера, а тот уже беззаботно пишет тексты и радуется жизни. По-моему, отлично. Главное, чтобы спонсор не перегибал палку с рекламой.
Буду следить за этой ситуацией. Интересно, насколько же будет продуктивным такое сотрудничество.
Один ресурс-партнер выделяет деньги на развитие блога + на зарплату блоггера, а тот уже беззаботно пишет тексты и радуется жизни. По-моему, отлично. Главное, чтобы спонсор не перегибал палку с рекламой.
мне кажется ммгр не дураки и выкупят блог с потрохами и или сами будут фигашить посты, или наймут, или же терехову платить, но он дорогой, но популярный, кароче тут куча факторов и интересно как оно и что будет.
А вот терехов сам молчит о условиях сделки, постоянно отмахиваетяс, ведутся переговоры, всем хорошо и т.д. и т.п. :)
Shelvin, по-моему, будет удачным, так как бесплатен, да и особо напрягаться не надо, а получаешь бесплатную помочь и низкие цены, плюс своя страница на его блоге и ссылочка на свой сайт за комментарии.