Т.е. если ты будешь ставить просто ссылки то не получишь фильтра на новый домен?
Неоднократно запускал сразу по 2-3 блога, пробовал все по-разному продвигать в самом начале. Тот, что прогонялся по каталогам - "болел" гораздо сильнее и дольше, чем например тот, который поднимался небольшим кол-вом тематических статей с пиаристых блогов. Либо тот, на который аккуратно проставлялись покупные ссылки + постинг постов в социалки с прокачанных акков.
Не рекомендовал бы добавлять. Возможен фильтр за дублирование контента.
не очень поняла о каком дублировании идет речь? прогон по агрегаторам RSS подразумевает то, что на всех этих лентах будет появляться ваша статья, но источником-то ваш блог будет указываться, а не какой-то другой
Т.е. если ты будешь ставить просто ссылки то не получишь фильтра на новый домен?
фильтра не будет, потому что не будет резкого прироста ссылок - а именно это нередко и является причиной для санкций я стараюсь каталогов 3-5 в день обходить - белых именно
Свежий сайт добавляю в десяток-два, сразу же, в первый-второй день, когда не лень. Ничего с ними не случается, контент никто не ворует, быстрее индексируются. Не вижу повода не добавлять. Навредить этим вы точно не сможете.
Свежий сайт добавляю в десяток-два, сразу же, в первый-второй день, когда не лень. Ничего с ними не случается, контент никто не ворует, быстрее индексируются. Не вижу повода не добавлять. Навредить этим вы точно не сможете.
это если в RSS а что касается каталогов сайтов (блогов)?
это если в RSS а что касается каталогов сайтов (блогов)?
По каталогам сайтам это нужно сабмиттером гонять, но я последнее время этим не занимаюсь, т.к. с этих каталогов эффекта уже почти нет. Я гоняю по rss, по социалкам, закладкам для первого траффика и индексации. Да и бэки лишние не будут.
Белых можно и побольше (если база большая), всё-равно ссылки из них не в миг всплывают а постепенно. Штук 30 в день нормально если на полуавтомате регать.
По каталогам сайтам это нужно сабмиттером гонять, но я последнее время этим не занимаюсь, т.к. с этих каталогов эффекта уже почти нет. Я гоняю по rss, по социалкам, закладкам для первого траффика и индексации. Да и бэки лишние не будут.
я думаю, что с пиаристых каталогов в буржунете эффект будет :)