Я бы не сказал, что шарю в покере, но своё личное мнение имею... Вот только откуда черпать контент аж на 4-5 блогов ? понимаю конечно, что со стольких блогов будет немалая прибыль, но как то копировать на половину блог с блога не хочется.
Во-первых, у покера куча разновидностей, это и омаха, и стед, и холдем и еще много всего. Можно создавать блог под каждый тип игры. Стратегия там везде разная, математика и все остальное тоже. Поэтому вопроса о чем писать не возникнет. Правда нужно самому очень хорошо в этом разбираться.
Во-первых, у покера куча разновидностей, это и омаха, и стед, и холдем и еще много всего. Можно создавать блог под каждый тип игры. Стратегия там везде разная, математика и все остальное тоже. Поэтому вопроса о чем писать не возникнет. Правда нужно самому очень хорошо в этом разбираться.
С одной стороны ты прав - в плане монетизации, но с другой это получается очень узкотематично и контента будет куда меньше, нежели всё на одном блоге собрать. Тем более, что я практикую только стандартный Холдем
Я в покере не силен, но вот некоторые "темы" как писать посты к малоконтентным блогам. Пишем общие правила для игры, что и как делать, затем можно описывать психологические моменты различных ситуаций, затем реальные истории, после добавлять новостей с мировых туров и т.д. Потом можно группировать. Например полезный пост на 2-3 абзаца, перед ним сдобрить публику клевой историей которая подведет под сам пост и т.д. Тут главное креатифф
Мастер Пера - научись писать статьи и зарабатывать на этом!
Мировые туры это большая часть Холдем, может и по другим видам покера тоже много мировых туров, но об этом очень мало говориться. И психологические моменты по-моему можно описывать в покере в целом, а не в разновидностях.
С одной стороны ты прав - в плане монетизации, но с другой это получается очень узкотематично и контента будет куда меньше, нежели всё на одном блоге собрать. Тем более, что я практикую только стандартный Холдем
Никаким образом описание одной из разновидностей игры не будет "узкотематическим". Контента можно насобирать огромное количество. Вы посмотрите, как много написано книг про покер. Книг! А вы говорите о том, что для блога будет мало контента.
Мировые туры это большая часть Холдем, может и по другим видам покера тоже много мировых туров, но об этом очень мало говориться. И психологические моменты по-моему можно описывать в покере в целом, а не в разновидностях.
Значит просто нужно найти источники(возможно зарубежные) где будет говорится много и брать материал оттуда.
Описывай психологию с точки зрения своего направления, и пусть оно одинаково во всех.
Мастер Пера - научись писать статьи и зарабатывать на этом!
Ну раз все так усердно давят на создание нескольких блогов по покеру, то наверно это не спроста. Спасибо за ненаплювательсткое отношение В основу все-таки возьму Холдем, а остальные по Омахе/Стаду и т.д. на 2ой план с главной целью монетизация.