Много раз говорили, что в блог надо писать регулярно, но в то же время качественные посты. С какой частотой пишете вы и как насколько по вашему мнению качественны ваши посты и интересны вашим читателям? Я пишу каждый будний день вот уже несколько месяцев. Насчет качества могу сказать одно - нет предела совершенству, но некоторые посты, которые уже не подходят для основного блога стал публиковать на другом, новом, примерно той же тематики, но немного в другом стиле повествования.
Я пишу раз в день, иногда раз в два дня, но иногда и бывают простои на неделю. Но если блог интересный, то читателя можно немного помучить:) Но писать нужно уникально и качественно
Много раз говорили, что в блог надо писать регулярно, но в то же время качественные посты. С какой частотой пишете вы и как насколько по вашему мнению качественны ваши посты и интересны вашим читателям? Я пишу каждый будний день вот уже несколько месяцев. Насчет качества могу сказать одно - нет предела совершенству, но некоторые посты, которые уже не подходят для основного блога стал публиковать на другом, новом, примерно той же тематики, но немного в другом стиле повествования.
Писать стараюсь по 3-4 качественных статьи в неделю. Иногда чуть больше... главное это раскрыть поднятую тобой тему, привести примеры и ответить на часто встречающиеся вопросы относительно этого вопроса.
Нужно найти золотую середину между "много" и "мало". Сам же пишу около 3 в неделю. Считаю, что этого достаточно для того, чтобы переварить предыдущий материал.
Говорят если пишешь часто и много, могут начать отписываться, потому что не будут успевать читать, если пишешь редко, то и подписываться будут теми медленными темпами. Имхо каждый день писать тяжело, когда то и от этого надо отдыхать :)