Как часто следует писать в блог

(Ответов: 182, Просмотров: 13037)
Страница 11 из 19 Первая ... 910111213 Последняя
  1. Member
    Цитата Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
    Не факт. Когда дела пойдут в гору - нанимаешь работников-писателей, покупаешь статьи по теме, в общем будет нормально контента, это не проблема.
    Уверен что люди заметят подмену, т.к. повторить стиль очень сложно. А когда заметят и поймут, то от грязи не отмоешься... Хотя если материал будет качественный и уникалный, думаю людям будет пофигу что пишешь не один, есть же блогеры которые пишут пачками в один блог, но они сразу говорят что пишет не один человек.
    • 0
  2. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от MasterSlova Посмотреть сообщение
    Уверен что люди заметят подмену, т.к. повторить стиль очень сложно. А когда заметят и поймут, то от грязи не отмоешься...
    От какой "грязи"? Важно лишь качество и полезность предоставляемой информации. Какая посетителю разница, кто её автор? Владелец блога должен лишь следить за тем, чтобы на блоге не было откровенной туфты и баянов, так-как никнейм блоггера - это что-то вроде торговой марки или знака качества. Все остальные детали не так важны.
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Уверен что люди заметят подмену, т.к. повторить стиль очень сложно. А когда заметят и поймут, то от грязи не отмоешься...
    Полный бред. А как же гостевые посты, а как же покупные посты? Вы думаете, что блоггер будет размещать некачественную информацию? Если ему пишет кто-то другой, значит этот кто-то другой соответствует его понимаю о качестве статьи. И пользователям от этого хуже не будет, ведь новая качественная информация не помешает.
    Последний раз редактировалось grazer; 06.03.2010 в 17:49.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  4. Junior Member
    не вижу смысла писать каждый день. пишу 3-4 раза в неделю, чаще 3 =)
    по качеству.. как было замечено выше нет пределу совершенству
    • 0
  5. Member
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    От какой "грязи"? Важно лишь качество и полезность предоставляемой информации. Какая посетителю разница, кто её автор? Владелец блога должен лишь следить за тем, чтобы на блоге не было откровенной туфты и баянов, так-как никнейм блоггера - это что-то вроде торговой марки или знака качества. Все остальные детали не так важны.
    Ну на пример для меня есть разница кто пишет в блог. Это не сайт где действительно без разницы кто строчит, а личный дневник, если некоторые забыли.

Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Полный бред. А как же гостевые посты, а как же покупные посты? Вы думаете, что блоггер будет размещать некачественную информацию? Если ему пишет кто-то другой, значит этот кто-то другой соответствует его понимаю о качестве статьи. И пользователям от этого хуже не будет, ведь новая качественная информация не помешает.
    При чем тут реклама и гостевые?! Я говорю про обычные посты. Гостевые в 99% случаев представляют, а рекламу и так видно. И да, блоггер может размещать некачественную информацию. Смысл блоггинга теряется, если неважно кто его ведет.

И вообще нужно смотреть к чему я комментарий этот написал.

Не факт. Когда дела пойдут в гору - нанимаешь работников-писателей, покупаешь статьи по теме, в общем будет нормально контента, это не проблема.
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    При чем тут реклама и гостевые?! Я говорю про обычные посты. Гостевые в 99% случаев представляют, а рекламу и так видно. И да, блоггер может размещать некачественную информацию. Смысл блоггинга теряется, если неважно кто его ведет.
    Если блоггер размещает некачественную информацию, значит такой он блоггер и такой у него блог. Еще раз повторюсь, что неважно кто написал, главное чтобы статья была качественная. И никакой никто подмены и не заметит, очень мала вероятность этого.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  7. Студент
    не вижу смысла писать каждый день. пишу 3-4 раза в неделю, чаще 3 =)
    Смысл есть, хотя бы для гугла точно.
    А вообще, думаю что писать каждый день совсем необязательно, достаточно обновлять блог несколько раз в неделю, главное чтобы материал был оригинальным и интересным, а не замусоленные на других блогах/ЖЖ темы, которым сто лет в обед.
    Хотя знаю людей, которые пишут в блог и по 5-10 постов в сутки, информация достаточно занимательная, аудитория растет каждый день.
    • 0
  8. Опытный Аватар для dendesoft
    • Записей в дневнике: 1
    Хотя знаю людей, которые пишут в блог и по 5-10 постов в сутки, информация достаточно занимательная, аудитория растет каждый день.
    На моей практике от таких блогов только отписываются, потому как засоряют ридер.
    Смысла -ноль. Есть что писать - пиши раз в день. А пост дели на части. Но все в одном посте.
    Блог Азартного вновь в строю. Лучшее о бизнесе в Интернете, SEO и заработке.
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от dendesoft Посмотреть сообщение
    На моей практике от таких блогов только отписываются, потому как засоряют ридер.
    Смысла -ноль. Есть что писать - пиши раз в день. А пост дели на части. Но все в одном посте.
    Все зависит от тематики и от платформы. Если блог развлекательный - то ради Бога - пусть пишет много постов.
    Также такая тсобенность характерна для блогов, созданных на платформах ЖЖ и Ли.ру.
    • 0
  10. Опытный Аватар для Ultras
    Цитата Сообщение от MasterSlova Посмотреть сообщение
    Уверен что люди заметят подмену, т.к. повторить стиль очень сложно. А когда заметят и поймут, то от грязи не отмоешься... Хотя если материал будет качественный и уникалный, думаю людям будет пофигу что пишешь не один, есть же блогеры которые пишут пачками в один блог, но они сразу говорят что пишет не один человек.
    Это верно. Если почитать блоги известных блоггеров, то можно заметить свой уникальный стиль каждого. Если будет писать какой-то сторонний человек - подмена будет заметна.

Хотя существуют форматы блоггов, в которые пишут несколько авторов и это заранее афишируется. Вот с такими блогами проблем не будет в плане найма дополнительных "писак".
    • 0
Страница 11 из 19 Первая ... 910111213 Последняя

Тэги топика: