Не факт. Когда дела пойдут в гору - нанимаешь работников-писателей, покупаешь статьи по теме, в общем будет нормально контента, это не проблема.
Уверен что люди заметят подмену, т.к. повторить стиль очень сложно. А когда заметят и поймут, то от грязи не отмоешься... Хотя если материал будет качественный и уникалный, думаю людям будет пофигу что пишешь не один, есть же блогеры которые пишут пачками в один блог, но они сразу говорят что пишет не один человек.
Уверен что люди заметят подмену, т.к. повторить стиль очень сложно. А когда заметят и поймут, то от грязи не отмоешься...
От какой "грязи"? Важно лишь качество и полезность предоставляемой информации. Какая посетителю разница, кто её автор? Владелец блога должен лишь следить за тем, чтобы на блоге не было откровенной туфты и баянов, так-как никнейм блоггера - это что-то вроде торговой марки или знака качества. Все остальные детали не так важны.
Уверен что люди заметят подмену, т.к. повторить стиль очень сложно. А когда заметят и поймут, то от грязи не отмоешься...
Полный бред. А как же гостевые посты, а как же покупные посты? Вы думаете, что блоггер будет размещать некачественную информацию? Если ему пишет кто-то другой, значит этот кто-то другой соответствует его понимаю о качестве статьи. И пользователям от этого хуже не будет, ведь новая качественная информация не помешает.
Последний раз редактировалось grazer; 06.03.2010 в 17:49.
От какой "грязи"? Важно лишь качество и полезность предоставляемой информации. Какая посетителю разница, кто её автор? Владелец блога должен лишь следить за тем, чтобы на блоге не было откровенной туфты и баянов, так-как никнейм блоггера - это что-то вроде торговой марки или знака качества. Все остальные детали не так важны.
Ну на пример для меня есть разница кто пишет в блог. Это не сайт где действительно без разницы кто строчит, а личный дневник, если некоторые забыли.
Сообщение от grazer
Полный бред. А как же гостевые посты, а как же покупные посты? Вы думаете, что блоггер будет размещать некачественную информацию? Если ему пишет кто-то другой, значит этот кто-то другой соответствует его понимаю о качестве статьи. И пользователям от этого хуже не будет, ведь новая качественная информация не помешает.
При чем тут реклама и гостевые?! Я говорю про обычные посты. Гостевые в 99% случаев представляют, а рекламу и так видно. И да, блоггер может размещать некачественную информацию. Смысл блоггинга теряется, если неважно кто его ведет.
И вообще нужно смотреть к чему я комментарий этот написал.
Не факт. Когда дела пойдут в гору - нанимаешь работников-писателей, покупаешь статьи по теме, в общем будет нормально контента, это не проблема.
При чем тут реклама и гостевые?! Я говорю про обычные посты. Гостевые в 99% случаев представляют, а рекламу и так видно. И да, блоггер может размещать некачественную информацию. Смысл блоггинга теряется, если неважно кто его ведет.
Если блоггер размещает некачественную информацию, значит такой он блоггер и такой у него блог. Еще раз повторюсь, что неважно кто написал, главное чтобы статья была качественная. И никакой никто подмены и не заметит, очень мала вероятность этого.
не вижу смысла писать каждый день. пишу 3-4 раза в неделю, чаще 3 =)
Смысл есть, хотя бы для гугла точно. А вообще, думаю что писать каждый день совсем необязательно, достаточно обновлять блог несколько раз в неделю, главное чтобы материал был оригинальным и интересным, а не замусоленные на других блогах/ЖЖ темы, которым сто лет в обед. Хотя знаю людей, которые пишут в блог и по 5-10 постов в сутки, информация достаточно занимательная, аудитория растет каждый день.
Хотя знаю людей, которые пишут в блог и по 5-10 постов в сутки, информация достаточно занимательная, аудитория растет каждый день.
На моей практике от таких блогов только отписываются, потому как засоряют ридер. Смысла -ноль. Есть что писать - пиши раз в день. А пост дели на части. Но все в одном посте.
Блог Азартного вновь в строю. Лучшее о бизнесе в Интернете, SEO и заработке.
На моей практике от таких блогов только отписываются, потому как засоряют ридер. Смысла -ноль. Есть что писать - пиши раз в день. А пост дели на части. Но все в одном посте.
Все зависит от тематики и от платформы. Если блог развлекательный - то ради Бога - пусть пишет много постов. Также такая тсобенность характерна для блогов, созданных на платформах ЖЖ и Ли.ру.
Уверен что люди заметят подмену, т.к. повторить стиль очень сложно. А когда заметят и поймут, то от грязи не отмоешься... Хотя если материал будет качественный и уникалный, думаю людям будет пофигу что пишешь не один, есть же блогеры которые пишут пачками в один блог, но они сразу говорят что пишет не один человек.
Это верно. Если почитать блоги известных блоггеров, то можно заметить свой уникальный стиль каждого. Если будет писать какой-то сторонний человек - подмена будет заметна.
Хотя существуют форматы блоггов, в которые пишут несколько авторов и это заранее афишируется. Вот с такими блогами проблем не будет в плане найма дополнительных "писак".