Ведение фарма блога с другом фармацевтом

(Ответов: 52, Просмотров: 4106)
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от PCGAMER2005 Посмотреть сообщение
    Если это действительно специалист в своей области, то и реплики у него будут с различными терминами в области медецины. Таких очень сложно найти. А пока встречаешь именно таких:
    "От этой болезни вот вам таблетка - "
    вот почему я и говорю, что лучше вести блог от рядового гражданина страдающего тем-то и тем-то.
    Но если бы у меня было фармацевтическое образование, то, конечно, я бы этим воспользовалась
    • 0
  2. Гуру
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    вот почему я и говорю, что лучше вести блог от рядового гражданина страдающего тем-то и тем-то.
    Но если бы у меня было фармацевтическое образование, то, конечно, я бы этим воспользовалась
    правильно говорите, но оно имхо быстро надоест самому статьи искать переводить и т.д, нужна помощь, это говорю за тех людей которые уже зарабатывают деньги в других темах
    • 0
  3. Junior Member Аватар для alfedo
    Цитата Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
    Есть приятель, по профессии клинический провизор - это можно сказать фармацевт, правда выше по статусу. Хочу вот заняться с ним созданием фармовых блогов. Тему свою он знает, в английском шарит, но ничего не понимает в интернет бизнесе. А к продаже виагры да и вообще таблеток по сети относиться очень негативно, ну типа аморально это, без рецепта людям продавать некоторые лекарства. Как его можно уговорить на такое сотрудничество. Человек реально магистр, закончил ВУЗ в прошлом году, разбирается в сфере лекарственных препаратов отлично, статьи там разные пишет.
    В начале 90-х у меня был свой сайт о фармации. Честно говоря он мне приносил доход. Потом - сменил работу и забросил. Сейчас есть другой сайт, но в блогах есть раздел об использовании лекарственных трав. Смотрите http://alfedo.narod.ru[/QUOTE]
    • 0
  4. Senior Member
    ИмХО, но лучше вести белый фарма блог специалисту в данной области... в качестве пациента - это не очень выигрышный шаг... так как спец. с дипломом и может грамотно проконсультировать пациентов, а больной что скажет? Выпил виагру произошло, то и то... а какие последствие после этого будут в будущем? естественно на это может ответить только врач.
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от dema Посмотреть сообщение
    правильно говорите, но оно имхо быстро надоест самому статьи искать переводить и т.д, нужна помощь, это говорю за тех людей которые уже зарабатывают деньги в других темах
    а зачем статьи искать? можно писать самому. Вообще, я считаю, абсолютно здоровых людей не бывает - у каждого могут быть свои проблемы, вот об этом и стоит писать.
    А то это уже за правило принимают: раз "фарма", значит "виагра" - и больше ничего :)
    • 0
  6. Senior Member
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    А то это уже за правило принимают: раз "фарма", значит "виагра" - и больше ничего :)
    Почему больше нечего? У многих даже в лексеконе нет такого слова как "Фарма", поэтому то что им написать то они воспримут.

А чтобы блог пошол хорошо и люди прислушивались к вашим советам, то надо потратить не мало сил...
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Есть приятель, по профессии клинический провизор - это можно сказать фармацевт, правда выше по статусу. Хочу вот заняться с ним созданием фармовых блогов. Тему свою он знает, в английском шарит, но ничего не понимает в интернет бизнесе. А к продаже виагры да и вообще таблеток по сети относиться очень негативно, ну типа аморально это, без рецепта людям продавать некоторые лекарства. Как его можно уговорить на такое сотрудничество. Человек реально магистр, закончил ВУЗ в прошлом году, разбирается в сфере лекарственных препаратов отлично, статьи там разные пишет.
    А что тут договариваться? Если это ваш друг, расскажите ему суть занятия и расскажите что он в этоге от этого может иметь. Только не нужно старатся его обделить. Заработок 50 на 50.

И да, англиский надо знать не "неплохо" а отлично, чтобы вести нормальный СДЛ блог.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  8. Senior Member Аватар для Golden
    Цитата Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
    Если человек закончил ВУЗ, то соответственно нормальной работы у него нет. Тут два варианта: либо поставить ему хорошую з\пл и путь пишет статьи, либо как и говорили показать скрины статистики.
    Кам бек...
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от KeeperPro Посмотреть сообщение
    Почему больше нечего? У многих даже в лексеконе нет такого слова как "Фарма", поэтому то что им написать то они воспримут.

А чтобы блог пошол хорошо и люди прислушивались к вашим советам, то надо потратить не мало сил...

а советов может и не быть - я просто пишу о себе и о каких-то деталях своей жизнедеятельности, и люди сами не замечают, как я их направляю в нужную сторону
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Нет, нужно просто разбираться в своей тематике, давать толковые советы. Если людям ваши советы помогут, то они обязательно вернутся чтобы узнать или купить что-то еще.

Ведение блога двоем конечно интересно, можно многого достичь, но и прибылью предется делиться.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя