Ведение фарма блога с другом фармацевтом

(Ответов: 52, Просмотров: 3877)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Студент Аватар для Unabomber
    я тут подумал, что нынче рецепт хорошей жизни это образование фармацевтическое вкупе с отличным английским
    :)
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от Unabomber Посмотреть сообщение
    я тут подумал, что нынче рецепт хорошей жизни это образование фармацевтическое вкупе с отличным английским
    :)
    имхо - достаточно отличного английского - и рецепт хорошей жизни уже в руках. :)
    • 0
  3. Senior Member Аватар для denrox
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    имхо - достаточно отличного английского - и рецепт хорошей жизни уже в руках. :)
    к тому же еще и мозг, чтобы правильно эти знания применять да и опыт в фарме будет только плюсом
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от denrox Посмотреть сообщение
    к тому же еще и мозг, чтобы правильно эти знания применять да и опыт в фарме будет только плюсом
    каг говориться, знал бы где упасть..... :)

моя мама всегда хотела. чтобы я врачом стала, а я не хотела - откудаж мне было знать, что влезу когда-нибудь в фарму
    • 0
  5. Гуру Аватар для SanchezBoy
    Медицинское знание важнее. Чтобы писать интересные посты или описания для таблеток, нужно досконально знать о чём пишешь.
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от SanchezBoy Посмотреть сообщение
    Медицинское знание важнее. Чтобы писать интересные посты или описания для таблеток, нужно досконально знать о чём пишешь.
    Интересные посты о чем?
    Если вы изображаете из себя доктора - тут да, без знаний в фармацевтике не обойтись
    Но если вы изображаете из себя горе-импотента или закомплексованную толстушку-домохозяйку - зачем вам знания медицины? Главное, насколько жизненно вы напишете свой пост - а здесь уже без английского не обойтись :)
    • 0
  7. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Интересные посты о чем?
    Если вы изображаете из себя доктора - тут да, без знаний в фармацевтике не обойтись
    Но если вы изображаете из себя горе-импотента или закомплексованную толстушку-домохозяйку - зачем вам знания медицины? Главное, насколько жизненно вы напишете свой пост - а здесь уже без английского не обойтись :)
    Порой изображать из себя спеца тоже превосходн ополучается. Не надо быть доктором, что бы написать "покраснение в области шеи - это плохо и надо сожрать {название препарата}"
    • 0
  8. Гуру Аватар для 24110
    Порой изображать из себя спеца тоже превосходн ополучается. Не надо быть доктором, что бы написать "покраснение в области шеи - это плохо и надо сожрать {название препарата}"
    Только если это прочитает настоящий спец и задаст каике-то вопросы, то можно попасть в глупую ситуацию.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    Согласна, если блог рассчитан на обычную - несведущую в медицине аудиторию.
    Но стоит зайти врачу и задать вопрос, как можно сесть в лужу :)
    Да, думаю, врачу и вопрос задавать не придется - он быстро поймет, что перед ним неспециалист, так как людям, специализирующимся в той или иной сфере, свойственно иногда выражаться специфическими терминами и если этого не будет - то станет понятно, что за "врач" ведет этот блог :)
    • 0
  10. Дипломник Аватар для PCGAMER2005
    Если это действительно специалист в своей области, то и реплики у него будут с различными терминами в области медецины. Таких очень сложно найти. А пока встречаешь именно таких:
    "От этой болезни вот вам таблетка - "
    • 0
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя