Хотя вполне допустим вариант, когда блог ведут 2 разных человек: один, например, сеошник, второй специализируется искличетльно на контекстной рекламе - тогда получится неплохой блог.
Идея хорошая. Хотя именно такой реализации еще не видел
Мастер Пера - научись писать статьи и зарабатывать на этом!
Идея хорошая. Хотя именно такой реализации еще не видел
Идея то да, хорошая. Но обычно такие люди ведут свои блоги, им незачем тартить время на создание коллективного. В любом случае, со своего блога можно намного больше денег заработать, чем с коллективного. Да и делитсья ни с кем не придется. :)
Идея то да, хорошая. Но обычно такие люди ведут свои блоги, им незачем тартить время на создание коллективного. В любом случае, со своего блога можно намного больше денег заработать, чем с коллективного. Да и делитсья ни с кем не придется. :)
Ну если на то пошло, тогда каждому по хостингу на 50 мб, или больше, + домен, только с одного делать ссылки на другой. Это если брать блоги, которые должны дополнять друг друга. Тоже выйдет весьма неплохо ) Хотя, неудобно наверное будет
noxon.su, да, все верное. если знаешь, как и где взять аудиторию, то можно делать блога-агрегатор (но только с добровольным участием, а не тырить посты).
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
коллективный блог - уже не блог, а доска объявлений. Если уже и реализовывать эту тему, то нужно делать открытые/закрытые узкотематические сообщества, даже уже чем хабр (это уже не актуально, заниматься клонированием не стоит...), а читать тех же 7bloggers я не могу, хотя по отдельности иногда читаю некоторые посты...
коллективный блог - уже не блог, а доска объявлений. Если уже и реализовывать эту тему, то нужно делать открытые/закрытые узкотематические сообщества, даже уже чем хабр (это уже не актуально, заниматься клонированием не стоит...), а читать тех же 7bloggers я не могу, хотя по отдельности иногда читаю некоторые посты...
Почему сразу доска объявлений? Все зависит еще от того насколько "коллективен" блог ) Если его ведёт несколько человек, то получается вполне себе неплохо, но будет проблема с дележкой денег, да и с их количеством, если конечно проект не на альтруизме основан.
Если большой блог вроде хабра, то вполне неплохая идея.
А закрытые блоги вообще непоянтно как монетизировать.
Почему сразу доска объявлений? Все зависит еще от того насколько "коллективен" блог ) Если его ведёт несколько человек, то получается вполне себе неплохо, но будет проблема с дележкой денег, да и с их количеством, если конечно проект не на альтруизме основан.
Смешение стилей, различная авторская позиция...
мой мозг это не выдерживает... да и это уже не блог по определению...
Сообщение от петя
А закрытые блоги вообще непоянтно как монетизировать.
очень даже понятно как... и даже можно без прямых рекламоделей обойтись