Экспериментировала как-то, делая сплог только из одного видео. Посетителей было крайне мало. Допускаю, что была тематика неудачная подобрана - животные. Сейчас смотрю, что на моем медицинском сплоге много видео, а значит тематический материал на отдельные видео сплоги подобрать можно :)
Экспериментировала как-то, делая сплог только из одного видео. Посетителей было крайне мало. Допускаю, что была тематика неудачная подобрана - животные. Сейчас смотрю, что на моем медицинском сплоге много видео, а значит тематический материал на отдельные видео сплоги подобрать можно :)
у меня был опыт. камеди клаб видео с рутуба на вордпресе жил пол года почти в итоге полный бан за поисковый **** ( заголовки делал из кеев ) ну наверное сам ступил - но вариант - хорошо слышал вроде как есть парсилка рутуба да я думаю что можно и накалдовать через яху пайпс ( правда сам в этом дуб )
Есть плагин под WP называется фидмастер(он платный). Он имеет возможность поиска по ютюб и добавления. Есть еще рекз мастер контент(но я им не пользовался и не знаю его качество работы), хотелось бы услышать отзывы о рекзе.
Есть плагин под WP называется фидмастер(он платный). Он имеет возможность поиска по ютюб и добавления. Есть еще рекз мастер контент(но я им не пользовался и не знаю его качество работы), хотелось бы услышать отзывы о рекзе.
а что нибудь приближенное к такому есть бесплатное?
а что нибудь приближенное к такому есть бесплатное?
Видел фидмастер нуленым правдо более старую версию. Так что как бесплатная альтернатива этим скриптам есть нулы :). Найди потести, потом может и желание появится купить скрипт.
Был один блог на котором выкладывал видео и подборки картинки на тему юмор. был онлайн 100 человек примерно, реклама токо от гугла была, но потом не обновлял и он умер...
Много видеосплогов видел на бесплатных блогах, типа blogger. А вот стандалоновсих еще не видел. Может, тоже нужно попробовать создать сетку видеосплогов по какой-нибудь конкретной и узкой тематике - ведь в день можно по 10-20 страничек получать (не считая ключей).