Бонус новичка, есть и вроде не куда не пропадал. Замечал только что бывало на более чем месяц вылаося одному сайту, он просто теоритически не мог занимать те места по запросам которые занимал. В других же темах, по времени выдается на неделю, две...
тогда возникает еще вопрос этот бонус отсшитывается после индекса или от регистрации доменна, к примеру если домен долго лежит и я его спустя месяц запускаю, я скорей всего получаю этот так называемый бонус?
тогда возникает еще вопрос этот бонус отсшитывается после индекса или от регистрации доменна, к примеру если домен долго лежит и я его спустя месяц запускаю, я скорей всего получаю этот так называемый бонус?
бонус новичка всегда был и есть. проявляется действительно по разному для разных сайтов. но вариант с сделал сайт -> оставил на полгода -> проспамил = имхо самый лучший
Так вот и новая тема, платишь за новый домен 7 баксов и поподаешь в топ на месяц, потом новый регишь и снова и так постоянно в топе. 7 баксов это стоимость доменна - не большая плата за поподание в ТОП)))
бонус новичка всегда был и есть. проявляется действительно по разному для разных сайтов. но вариант с сделал сайт -> оставил на полгода -> проспамил = имхо самый лучший
Нет, самый лучший вариант - сделал сайт, обзавелся пиаристыми ссылками, собираешь трафик и наблюдаешь постепенный рост посещаемости.