вся выдача в дорах - и фарма, и эссе и даунлоад и т.д., правда везде схемы разные - где жесткая чернуха, а где и линк виллами всё двигают, очень много на дропах, свежереги сейчас тоже надо уметь готовить
вся выдача в дорах - и фарма, и эссе и даунлоад и т.д., правда везде схемы разные - где жесткая чернуха, а где и линк виллами всё двигают, очень много на дропах, свежереги сейчас тоже надо уметь готовить
Согласен, дорвейщиков сейчас тьма, очень трудно стало пробиться в топах.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
тут сколько трудно пробиться не среди дорвейщиков, а в самой поисковой выдаче - гугл быстро учится и мигом любые сетки косит, не говоря о том что очень плохо всё в индекс входит, но если и зайдёт то трафа мало - не сразу даёт, только через определённый период, поэтому свежереги нужны не просто, а на трастовом хостере, на белом ай-пи, желательно если под бурж то вордпресс и иже с ним, рекламы никакой на старте и редиректы замаскированные либо на тдс либо на лендинг, а ещё лучше без них, просто делать на альясах
Подскажите новичку Хочу сделать дор под гугл , КК собрал кеи с гугл адвордс, собрал статистику с адвордс и KEI для гугла. Частотность (регионы) [GA] убрал всё что больше 100 и меньше 10, Конкуренция [GA] убрал всё что больше 0.5 и меньше 0 в статистике KEI убрал всё что больше 2 -количество главных страниц и количество вхождений в заголовок Конкуренция в ПС Google [KEI] убрал всё что больше 300000 Скажите что неправильно? Сильно не пинайте - новичок
Я б не парился, просто собрал бы все возможные кеи как можно больше по теме, откинул двух словные, по остальным бы нафигачил доров, главно чем больше кеёв тем лучше.
sapsanchik, как подметил sapsanchik на первоначальном этапе все проделанные тобой движения излишни, самое главное нагенерь доров пусти весь слив через тдс и там по ситуации, мониторя стату поймёшь какие ключи лишние а с какими стоит ещё поколбасится, ну думаю догадался, что я про конверт намекаю
Alisa,Спасибо Я изначально хотел по максимуму очистить от пустышек и от ВЧ ВК так сказать попробовать при минимальном количестве страниц получить максимальный эфект