Очень сильно последнее время интересуюсь дорами....понимаю что халявы голяк и трудится придется как положено, поэтому на днях активно начал изучать html,css,javascript,php и прочее...у меня правда уже мозг закипает (думаю уже бежать в аптеку за Ноотропом каким нибудь ), надеюсь что то с меня выйдет...спасибо автору за мануалы...респектуха, уважуха и все такое
ТСу большой сенк. Много чего узнал. Больше такой инфы не встречал пока еще. Хочу спросить - есть ли смысл в тайтлы забивать много текста ? Ну не Войну и мир конечно, но слов 50 хотя бы или не стоит Спасибо
ТСу большой сенк. Много чего узнал. Больше такой инфы не встречал пока еще. Хочу спросить - есть ли смысл в тайтлы забивать много текста ? Ну не Войну и мир конечно, но слов 50 хотя бы или не стоит Спасибо
На другом форуме советовали в тайтл забивать побольше. В разумных пределах конечно. Вроде как гугл хавает перве 200 символ а остальные принимает как контент уже. пробовал и так и так. разницы большой не увидел.
Контент само собой.
К слову крадут падлюки контент. Вводил слово уникальное в текст, потом пробивал поиском. Кроме моих доров примерно такое же количество чужих )))
Последний раз редактировалось Итуруп; 11.06.2010 в 00:45.