Да щас уже хрен что поднимешь) На своих доменах, разве что тебе IP сервера трастовый попадется. Надо или дропы покупать и там мучиться, либо на пирогах)) А это не для этого форума темка)))
Есть такая тема "подснежники" это когда люди приходят в апереле месяце в тренажерный зал и говорят хочу кубики к лету... так и ты. Сейчас если начнешь думаю к новому году, только к следующему заработаешь на ништяки... Это я тебе говорю как те кто даже зарабатывал стали меньше зарабатывать. От того что умели но рынок изменился. p.s Продай зенку ) и будут ништяки.
Апельсин — человек, присвоивший себе положение авторитетного дорвейщика в мире яндекса, однако сам не прошедший лично всех типичных процедур и испытаний, характерных для биографии действительного классического кандидата в авторитетные довейщики (не рипал шаблоны в тюрьмах и ИТК по определённым статьям Уголовного кодекса, чужд интересам и чаяниям у кого порезало весь траф и т. п.).
Последний раз редактировалось suvoroff; 14.12.2015 в 03:30.
Привлекайте рефералов в Зенку, вот и заработаете ))
Зенка теряет свою актуальность, поэтому вряд ли что получиться заработать. Под ру траффик полно СРА партнерок. Делаете под каждый товар десяток доров и смотрите на конверт. А еще есть разные партнерки под услуги, поэтому жизни не хватит под всех наклепать доры и оценить выхлоп. Поэтому здесь траффика и денег хватит всем как в бурже, так и в ру сегменте.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.