Форум для своих нужд.

(Ответов: 59, Просмотров: 5108)

Результаты опроса: Стоит ли создавать форум для своих нужд

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

16 61.54%
  • нет

8 30.77%
  • не знаю.

2 7.69%
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя
  1. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от chaser Посмотреть сообщение
    24110, я знаю скрипты. но они платные, врятли кто то просто "поделится" :)
    А контент для форумов формы вопрос - ответ подходит идеально,
    ютуб далеко не единственный источник
    Ну тогда хоть укажи, в какую сторону смотреть (название скрипта). А я уже там может и сам что накатаю :)
    Парам-пам-пам!
    • 0
  2. Senior Member
    Цитата Сообщение от bezumniy Посмотреть сообщение
    Кроме ютуба удобно ещё прасить Flickr на картинки
    Можно и не только его На смом деле контента для форумов море, стоит только присмотреться..

Цитата Сообщение от blogtai Посмотреть сообщение
    Делать такие форумы нет смысла, так как они быстро забранятся и в итоге от них не будет толку.
    Смотря как и для чего их делать :)

Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    Ну тогда хоть укажи, в какую сторону смотреть (название скрипта). А я уже там может и сам что накатаю
    Спроси у гугла, если не найдешь, пиши в личку
    Мне срочно нужен доктор...
    • 0
  3. Гуру Аватар для bezumniy
    Можно и не только его На смом деле контента для форумов море, стоит только присмотреться..
    Вообще есть ещё скрипты которые партсят контент с других форумов. Тоже кстати удобно. Я видел такой скрипт для одного варезного форума. Тоже удобно варез там может у тебя не будет уникального контента, зато форум будет полностью СДЛ
    • 0
  4. Senior Member
    bezumniy, можно и без контента с других форумов сделать форум, на котором обычный юзер зарегится и не поймет, что это неживой форум...
    Мне срочно нужен доктор...
    • 0
  5. Banned
    • Webmoney BL: ?
    В природе есть такие паразиты, которые живут только за счёт других паразитов. А почему бы не попробовать сделать то же самое в чёрном сео?

Ища площадки под профили я наткнулся на интересный экземпляр, профиль с рекламой шопа и ~7к просмотров. Конечно же я загорелся и попытался зарегать там ак. Всё прошло как по маслу и даже подтверждения на мыло не понадобилось, а я был сразу залогинен. Но тут меня ждал сюрприз, подпись нельзя было редактировать. Конечно есть форумы, которые разрешают иметь подпись от скольких то там сообщений, но я подумал.

А что если сделать форум, который никак не будет защищён от спамеров, что бы те плодили свои профили как можно больше, продвигали их в топ, а затем тупо менять ссылки из сигнатур на свои шопы.

Кто ни будь пытался такое реализовать?
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    В природе есть такие паразиты, которые живут только за счёт других паразитов. А почему бы не попробовать сделать то же самое в чёрном сео?

Ища площадки под профили я наткнулся на интересный экземпляр, профиль с рекламой шопа и ~7к просмотров. Конечно же я загорелся и попытался зарегать там ак. Всё прошло как по маслу и даже подтверждения на мыло не понадобилось, а я был сразу залогинен. Но тут меня ждал сюрприз, подпись нельзя было редактировать. Конечно есть форумы, которые разрешают иметь подпись от скольких то там сообщений, но я подумал.

А что если сделать форум, который никак не будет защищён от спамеров, что бы те плодили свои профили как можно больше, продвигали их в топ, а затем тупо менять ссылки из сигнатур на свои шопы.

Кто ни будь пытался такое реализовать?
    Ну так кроме подписей они и в темах будут доры делать, ой как бы не пришлось потом много работы делать, тонны даже.
    Хотя, можно в любой момент прекратить этот поток спаммеров.
    Как думаете, на бесплатных площадках такое не прикроют? Или только на своем хостинге лучше делать?
    • 0
  7. Дипломник Аватар для ron
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Ну так кроме подписей они и в темах будут доры делать, ой как бы не пришлось потом много работы делать, тонны даже.
    Хотя, можно в любой момент прекратить этот поток спаммеров.
    Как думаете, на бесплатных площадках такое не прикроют? Или только на своем хостинге лучше делать?
    на своем лучше делать.
    знаю, были даже такие фрихостинги, на которых делали доры, а админ хостинга заменял ссылки дорвейщика на свои..

а с форумом таким, если самим делать и ждать,пока дорвейщики доры клепать начнут и спамить...ааа, как потом все ссылки,которые они оставили переделывать на свои? это нужно тоже автоматизировать, потому что замучаешься так править
    Фарма партнерка с overnight доставкой! 60% с ребиллов! | Инвайты в пм
    • 0
  8. Дипломник
    имхо не целесообразно делать форум для своих доров.

заменить все ссылки на свои труда не составляет: знания пхп и немного логики.
    Кстате идея интересная, что бы другие продвигали, а потом свои ссылочки вставить. Ради эксперимента можно и попробовать
    • 0
  9. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от noxon.su Посмотреть сообщение
    мне каежтся чтоб заметили этот форум, надо для начала его продвинуть в топ по какому то запросу. а то там ни кто не будет делать профили...
    • 0
  10. Banned
    Ну да, вот и представь, как тебе нужно потрудится, чтобы потом сделать у себя доров. Вполне возможно, чтои не захочешь потом делать доры там, а оставишь как белый проект. Поэтому не стоит париться.
    • 0
Страница 5 из 6 Первая ... 3456 Последняя