Юристы, патенты. Блин, ну зачем это всё нужно? Я лишь удивился, что не упомянули своего предшественника, вот и всё. Я считаю, что это просто по-человечески не красиво, а юридическо-бюрократическая правота меня никак не волнует.
Допускаю, что в Яндексе тоже юристы сидят, но хотя пы пропиаритесь
Да Тормоз уже везде отпиарен по полной .. где его тока нет с этими городами, и на яндексе и на серче и на роеме и здесь :) ... уже пиара наполучил как за десяток игрушек :)
Юристы, патенты. Блин, ну зачем это всё нужно? Я лишь удивился, что не упомянули своего предшественника, вот и всё. Я считаю, что это просто по-человечески не красиво, а юридическо-бюрократическая правота меня никак не волнует.
Поэтому ты и остался в дураках. Главное, чтобы все было юридически красиво. Если бы ты все оформил по юрику, у тебя был бы уникальный сервис, который никто не имел бы право копировать, не заплатив тебе. А так извиняй. Ещё Яндекс тебе может претензии предъявит.
Да Тормоз уже везде отпиарен по полной .. где его тока нет с этими городами, и на яндексе и на серче и на роеме и здесь ... уже пиара наполучил как за десяток игрушек
Если ты про трафик, то его было больше в дни анонса моей игры.