какой доргенератор лучше?

(Ответов: 49, Просмотров: 8925)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Снегопад
    • Webmoney BL: ?
    Про баттон не скажу, но сам оринетирован на серверные доргены - SED, SeoDor и т.п.
    • 0
  2. Гуру Аватар для ohmygod
    Цитата Сообщение от Santa77 Посмотреть сообщение
    А что, с ред баттоном совсем всё плохо?
    С чего такой вывод?
    • 0
  3. Опытный Аватар для Santa77
    ohmygod, окинул мутным глазом этот тред - в основном SED и пандору нахваливают.
    Последний раз редактировалось Santa77; 19.03.2013 в 18:19.
    • 0
  4. Студент Аватар для John Foster
    Я начинал вообще со старой и бесплатной версии R-dorgena. Быстро разобрался,написал шаблоны и загнал в индекс сотни тысяч страниц.
    Начинать можно и с JakoDorgen, он имеет всё необходимое для успеха и попроще в настройках (для новичков) чем пандора.
    SED и SeoDor новое поколение "самонаполняющихся" доров. Первый покруче. Второй, опять же, по проще для новичка (теже шабы писать) и нагрузки меньше на серв.
    • 1

Спасибо сказали:

Santa77(19.03.2013),
  5. Гуру Аватар для ohmygod
    Santa77, это больше вопрос предпочтений, нежели показатель жизнеспособности доргена :)
    • 0
  6. Новичок
    Цитата Сообщение от assai Посмотреть сообщение
    R-dorgen, JakoDorgen PRO, PandoraBox...
    А что насчет SED?
    • -1
  7. Студент Аватар для den
    John Foster, ну вот тут уже каждому своё. Я считаю сед ничем не круче сеодора, поюзал и тот и другой и в итоге остановился на сеодоре. Сед лишь распиарили хорошо, отдельные люди для этого задействованы из команды седа, в то время как над сеодором трудится всего один человек, причем оправдано трудится.
    • 2

Спасибо сказали:

alexz15(21.09.2013), Magolov(15.04.2013),
  8. Опытный
    den, Сед лишь распиарили хорошо, отдельные люди для этого задействованы из команды седа,
    Вовсе нет, сед вобще изначально был приватным софтом на баблорубе вроде, потом его слили на сторону и он появился в паблике. А посколько давал неплохой результат, то стали его массово использовать. На разных форумах появились обсуждения его. И тут автор чтобы хоть как-то выправить ситуацию, зарегистрировался на всех этих форумах и стал осуществлять его тех поддержку и принимать пожелания к доработке, далее появились реселлеры которые и взяли на себя продвижения седа. И постепенно, его стали покупать те то уже на нём хорошо заработал. а сеодоры в паблике нету почти потому и известность ниже, так со всеми продуктами - к примеру винда - тоже распространена везде и микросот даже с этим не борется, зато дети уже сразу на неё подсаживаются. и когда приходят на работу умеют в основном толко её пользоваться. И работодатели вынуждены покупать уже официальные лицензии, на каждое рабочее место - вот лицензии для организаций - уже контролируются жёстко.
    • 1

Спасибо сказали:

den(04.04.2013),
  9. Дипломник Аватар для newgeniy
    сори за оффтоп )
    нашел крякнутый пандорабокс - там в факе пишут что после запуска доргена нужно нашать клавишу "?" - нажимал и с цифры семь и та что у правого шифта но ничего не происходит. Что делать?)
    • 0
  10. Студент Аватар для Magolov
    Начал я свое знакомство с дорвеями прошлой зимой, а начал с SEDа. Почему выбрал его? Потому что как то на домен поставил движок седа с паблика и забил на него, а через пару месяцев смотрю там 300 уников откуда то взялось (в сутки), при том что я ничего не делал, только залил движ. Ну решил прикупить лицензию и занялся. Естественно из за отсутствия опыта было очень тяжко, на форуме отвечали на мои вопросы но редко и скрепя зубами. Сейчас на форуме совсем тихо, пару человек общаются.
    По началу доры давали трафик, сейчас еще держу пару доров на седе, но сугубо ради интереса, так как трафика практически нет. Рушки вообще перестали вылазить, из последней пачки 10 седов не вылезло ни одного. при том что заказывал шаб, прогонял по твитам и кашировал, но может еще вылезут, бывает больше месяца надо для этого)
    Заключение. Может дело совсем не в движке, а в моих кривых руках.
    • 0
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя