Не-не-не! без прокладки работаю :)Покупаешь отдельный домен, на котором пишешь описание платника и его баннер размещаешь.Уже ближе :) пару текстов, картинок или кусочек конструктора с ответами :) с платника вырезаю и размещаю на дореВ смысле? Размещать какие то элементы платника на доре?юзер вначале читает что перед ним а потом клацает на вариант ответа например, и переходит на платник
![]()
- 27.02.2010 17:19
- 27.02.2010 19:25
- 27.02.2010 19:37когда как, картинка красивее но много веситИнтересная система, а текст делаешь картинкой?
ищу компромисс все зависит от ситуации если на блог-платформе делаю то есть такие что ставят ограничение по символам то мона и картинку поставить
главное что-бы привлекательно выглядело и быстро грузилось. зыж кажется не упомянул на картинки с вариантами ответов или пола - ссылка на тдс
- 27.02.2010 19:41
- 27.02.2010 20:06
http://img87.imageshack.us/img87/2796/dietatop.jpg
типа такого делаю правда стараюсь текста побольше брать что-бы пага много не весила
в общем на доре содержание платника надо привлекательно показать :) тогда и время пребывания увеличится и лишний траф отсеется
мона вопрос задать какой ваш пол и.т.п
этот кусок платника режу таким образомчто-бы часть картинки с вариантами ответов была активнойактивная картинка?
зыж еще много интересных решения мона найти
- 27.02.2010 20:09
Burcovschi, ну у меня в принципе все кнопки по такому же принципу, иногда сам на фотошопе что нибудь подрисовываю или убераю, текст меняю...
- 27.02.2010 20:20Ну в любом случае таким способом юзер будет дольше сидеть, и читать куда он попал чем тупо попадет на картинку мы уехали жмякай сюдаBurcovschi, ну у меня в принципе все кнопки по такому же принципу, иногда сам на фотошопе что нибудь подрисовываю или убераю, текст меняю...
- благодаря этому способу проблема времени я считаю практически решена правда есть еще одна - 1 аут :) ну это уже другая история... - 27.02.2010 20:23
Покажите лучше как правильно реализовать редирект с помощью ajax'а
безпалевно :) - 27.02.2010 20:28Про палевность ненаю - реализация здесьПокажите лучше как правильно реализовать редирект с помощью ajax'а
Спасибо сказали:
mazder(27.02.2010), - 27.02.2010 20:33
mazder, зачем тебе аякс, ведь у где-то у 3%-4% юзеров отключен JS? По ссылке, что ты привел в начале темы очень зачетно сделано на php
Тэги топика:
- compatible,
- htaccess,
- html,
- main,
- агент,
- больший,
- ботовый,
- быть,
- гугл,
- дора,
- думать,