ТС, почему бы тебе самому не провести эксперимент? И результат описать в статье? Лично я склонен к ддл. Они не напрягают посетителей, но в тоже время предоставляют свои услуги и отлично собирают трафик. :)
ТС, почему бы тебе самому не провести эксперимент? И результат описать в статье? Лично я склонен к ддл. Они не напрягают посетителей, но в тоже время предоставляют свои услуги и отлично собирают трафик. :)
Некоторые эту технологию уже давно используют, только не с картинкой, а со скриптом... Только не могу понять, почему посетитель должен кликнуть. Если картинка будет перекрывать бредотекст, то он не будет на него тыкать. А если картинку картинкой, то так и так :)
Не знаю почему, но я автоматом иногда тыкаю мышкой на пустых местах какого-либо сайта, не знаю, может быть нервное :) один раз сработал скрипт такой. Видимо не я один такой, иначе не было смысла так делать.
Не знаю почему, но я автоматом иногда тыкаю мышкой на пустых местах какого-либо сайта, не знаю, может быть нервное
Скорее всего нервное. Кстати, есть такие спец. сервисы, ставишь скрипт на сайте себе и потом смотришь, куда чаще всего жмут посетители. Очень удобно для анализа кликов на AdSense.
Скорее всего нервное. Кстати, есть такие спец. сервисы, ставишь скрипт на сайте себе и потом смотришь, куда чаще всего жмут посетители. Очень удобно для анализа кликов на AdSense.
Не слышал о таком. Если встретишь ещё раз подкинь. Мне кажется это удобно не только для Адсенс использовать :)