matador2011, и ещё 11 собщений написать, тоже забыли.... поскольку сейчас будет топик закрыт с надписью для оценки блогов необходимо минимум 30 сообщений на форуме
Вообще вам тут правильно по цене раскидывали. Вы вообще смотрите по ценам на доргены? Вот к примеру SEDv4 - 13550р, а теперь учтите тот факт, что эта копия передается не в одни руки. А вы хотите что то уникальное за такие же деньги.
brainix, в общем я уже нашёл специалиста на кибере. Договорились на 350 баках, согласился даже без предоплаты работать. Но я всё равно внесу, человекотруд должен оплачиваться. Вчера случайно наткнулся.
---------- Сообщение добавлено 19:27 ---------- Предыдущее 19:19 ----------
kraskov, уважаемый вы мой коллега, абсолютно все дорвеи - окромя того с которым я работаю - отстают по всем параметрам и цены задраны по самые не хочу. Сед4 по моим меркам продаётся слишком дорого, Пандора стоит своих денег не спорю, Зандер - тоже самое, дорген от вмсна - много лишних настроек, новичок будет годами копаться пока разберётся.
А у меня своя теория взглядов и это без фанатизма и загибания пальцев. В сео я с 2011 года. В дорвеях полгода. Да это стаж нуба, но поверьте я знаю сколько платить за труды - и 200 бакинских хорошая цена и далеко не последняя учитывая поправки будущие, которые подразумевают доплату.
Внимательно присмотритесь ко всем доргенам - Вы сами увидите недоработки. Даже зачастую проскакивают на форумах мнения участников. А предложения внести изменения авторами доргенов не привествуются, зачастую даже негатив можно словить или по типу: ты никто а я знаю и умею программировать так что сиди и......
В общем Вы имеете право на мнение, мое дело выслушать и сказать своё. В любом случае уважение Вам. И профита всем!
в общем я уже нашёл специалиста на кибере. Договорились на 350 баках, согласился даже без предоплаты работать. Но я всё равно внесу, человекотруд должен оплачиваться.
Вас не затруднит потом описать свой опыт когда вам сделают дорген? Каким бы он ни был (опыт). Конкретно по разработке/срокам/деньгам/ожиданиям/итогам.