Платный дорген на заказ

(Ответов: 21, Просмотров: 3889)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Дипломник
    Давно занимаясь работами с CJ вот решил создать тему где можно было бы обсудить оптимизацию под СЕ Что прежде всего далеть чтобы СЕ был на хорошем уровне.

Что подметил для себя, начнем пожалуй с самого верху
    1. Сочный тайтл. *Вот тут хотелось бы послушать опытных людей в СЕ каким должен быть тайтл. И каким он быть недолжен*

2. Сотвественно ниже у нас идут метатаги *Опять же приятно было услышать совет*

3. Использования ключевиков в составление разделов. Например Black Girls Hall of Fame, Black Girls Friends. Конечно желательно чтобы название разделов делались редактируемыми.

4. Ну само собой Тайтлы и Альты для самих галерок. Я думаю в этом случае никак нельзя ленится и народ это должен писать сам дабы придавать уникальность

5. Сделать хоть небольшой но всеже текстовый блок.

6. При трейде писать не просто название домена. А кейворд желаемый для прокачки.

Вот собственно некоторые темы которые я использую в своих работах. Что нам скажут Сенсеи СЕ Оптимизации. Что могут подсказать и где могут попрвить.

Давайте обсудим.
    • -1
  2. Студент Аватар для Zaxvat4ik
    • Webmoney BL: ?
    Использование своих галлерок, всё же гугл больше любит многостраничный сайт)
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123