BakST™, какждый свою корову хвалит. Дорвейщик будет говорит, всё ерунда, доры рулят! Сплоггер скажет, что блоги сплоги рулят! Белый сеошник скажет: "Хы... работайте работайте, а я как сделаю как выстрелит и буду потом просто поддерживать..."
У каждого биза есть свои тонкости. Одним прёт в одном другим в другом.
Я занимаюсь в основном SEO, но тут большинство людей меня пытаются переубедить и объяснить, что метод получения трафика с доров лучше чем с SEO, SMO, почему?
А сливать трафик к примеру на Интернет-магазин к примеру по продаже хоз.товаров каков будет успех продажи товаров?
Обоснуйте пожалуйста.
мне кажется что через них удобней и быстрее получить траф, конечно если знаешь как это делать. сделал пачку доров, проспамил вот и траф, а если белыми методами, то надо ждать около 15 дней, и конечно перед этим обменяться ссылками раскрутить и т.д... но белое более стабильное решение для получения трафа.
Меня больше интересуют продажи с Интернет-магазинов, каковы они? Начальник уже все мозги проел, что заказов нету, вот думаю может кто-нибудь мне трафик сольет, а я куплю, но хочется знать каков конверт.
Ты не узнаешь каков конверт пока просто не купишь и не попробуешь. Хочешь закажи дор тебе состряпают, хочешь просто купи трафика у кого-нибудь, тебе через сольют, хочешь купи у продавцов.