Поддомен..

(Ответов: 38, Просмотров: 4404)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Но на многих фрихостов можно наделать сплогов и они могут неплохо себя там чувствовать. Сейчас экспериментирую как раз с несколькими сплогами на блогспоте.
    по поводу сплогов и парвда хорошая идея, я так делал по техоньку, но они были не совсем сплоги а серые сайты. результаты двоольно хорошие были.
    но и надо еще выбирать фрихост, где мало всяких доров и т.д.
    • 0
  2. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от BABBLS Посмотреть сообщение
    И главное, чтобы в дальнейшем ситуация с этим не изменялась. Новые фрихосты привелкают особый интерес у дорвейщиков.
    • 0
  3. Senior Member
    по поводу сплогов и парвда хорошая идея, я так делал по техоньку, но они были не совсем сплоги а серые сайты. результаты двоольно хорошие были.
    Ну а чем собственно блогспот не устраивает?
    Ещё можно на фрихостах ставить форумы и заливать в сайдбар и между постами рекламные баннеры. Контент на такие форумо-сплоги можно тупо нагенерить автоматом.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  4. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Ну а чем собственно блогспот не устраивает?
    Ещё можно на фрихостах ставить форумы и заливать в сайдбар и между постами рекламные баннеры. Контент на такие форумо-сплоги можно тупо нагенерить автоматом.
    у меня со блогсспот непонятки) забанили сплоги больше не хочу туда суваться пока что:).

Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    И главное, чтобы в дальнейшем ситуация с этим не изменялась. Новые фрихосты привелкают особый интерес у дорвейщиков.
    ну да это тоже проблема.
    хотя тот же фрихост трипод, хоть там и дофига доров, но и серое может нормально вылести, он до сих пор бонусный фрихост, только они так ограничили регу что аж пипец, не каждый может там акк зарегить. вроде сделали чтоб только с US ип рега была доступна.
    • 0
  5. Senior Member
    у меня со блогсспот непонятки) забанили сплоги больше не хочу туда суваться пока что:).
    У меня тоже там сплоги банили.
    А вот сейчас сделал несколько страничек и накормил ссылками аптечку. Правда для подъёма сколь-нибудь высокого нужно не несколько страничек а несколько десятков/сотен, но работа ведётся)

Блогспот удобен своей системой публикации и оперативным индексом.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
    Нет! Почему тогда когда доры делают на фрихостах, они же тоже на сабах, и фрихи такие не банят. Хотя если сам домен ничем толком не будет отличаться от дора то и его как вариант
    Фрихи по всей видимости как то распознаются ПС, возможно занесены в определённый список. Если сделать на поддомене нормального сайта дор, уйти в банн очень легко. Вобще не имеет смысла делать доры на поддоменах, дор родился, активно прожил жизнь и красиво умер, делаем другой дор)
    • 0
  7. Дипломник
    Мое мнение по сабжу ТС, бан основного домена можно получить если все поддоменны будут дорами. Следует учитывать что на бесплатных фрихостах делают не только доры, но есть и нормальные сайты. Поэтому не советую тебе ТС размещать доры на поддоменах. Насчет блогспота, регистрация там очень жесткая и если все акки будут зареганы с одного ip(вазможно еще какие-то признаки), через несколько дней все сплоги будут забанены(случалось так и не один раз).
    • 0
  8. Junior Member
    Цитата Сообщение от Fewal Посмотреть сообщение
    Если на домене сделать беленький сайт, а на поддомене доры, разве забанится основной?
    Если у "беленького сайта" есть хоть какой траст/возраст то поидее не должен, но что касается яндекса... пути его неисповедимы.
    • 0
  9. Дипломник
    Если доры будут много ****ится, то очень вероятно, независимо какой сайт на главном
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234