Возраст да. Но не надо же забывать, что это дор. не будете же вы на месяц или несколько покупать ссылки)
Для продвижения дора ссылки покупать вообще, ИМХО, не стоит. Или уж тогда сначала сделать на домене несколько обычных страничек, купить на них ссылок, подождать, а потом на этом домене делать дор.
вот вы пишите, что покупаете домены - а разьве гугля выведел в топ новый домен да ещё с быстрым приростом ссылочной массы? я ещё весной экспериментировал - гугля очень настороженно к новым доменам относится, а если ещё и спамить (т.е. делать быстрый прирост ссылочной массы) - то это однозначно бан или песок
Делаю доры не под фарму, поэтому я Вам не конкурент. Надеюсь на взаимовыгодный обмен информацией :)
вот вы пишите, что покупаете домены - а разьве гугля выведел в топ новый домен да ещё с быстрым приростом ссылочной массы? я ещё весной экспериментировал - гугля очень настороженно к новым доменам относится, а если ещё и спамить (т.е. делать быстрый прирост ссылочной массы) - то это однозначно бан или песок
И еще покупать можно не всегда новый домен, я сейчас чаще всего беру уже старые (2-3 летние), когда у них остается менее месяца реги, на профильных форумах их отдают за бесценок.
Ну песок будет почти по любому, просто спам тебе даст занять более высокие позиции. Правда как всегда чем быстрее топ, тем быстрее ты от туда свалишься. Поэтому в принципе если покупаешь новый домен, нужно понимать что ему после надо будет 3-4 месяца валятся в песке.
я ещё весной экспериментировал - гугля очень настороженно к новым доменам относится, а если ещё и спамить (т.е. делать быстрый прирост ссылочной массы) - то это однозначно бан или песок
Согласен, но из песка его можно вывести, правда очень затратный способ. Об это очень хорошо рассказал Глобатор на своем блоге (ссылка в подписи). И покупайте старые домены, раз уж на то пошло, никакого песка не будет и меньше шансов залететь в бан сразу со старта.