Доброго времени суток! Не знаю, что делать. Дело в том, что у меня есть сайт _selxozinfo.com.ua на WP, проверила его на xtool.ru и все показатели вроде как бы ничего, но вот справа, где пишет "данные по Соломоно", цифры настораживают.
Меня эти цифры пугают, от куда на моем сайте больше 1600 ссылок? Если это дубли, то как от них избавиться? В роботс я вроде бы все ненужное закрыла от индексации. Я в подобных вопросах чайник и мне трудно разобраться, помогите кто в курсе.
Если шаблон из паблика, попробуйте проверить его на исходящие и скрытые ссылки, предварительно выкачав его по ftp и прогнать шаблон разом через notepad++ используя поиск по "всем документам".
ps: при отключении JavaScript теряются картинки в новостях... может это и не так важно для вас, но имейте ввиду)
Я придерживаюсь всегда политики комплексного подхода, т.е. создаю белый проэкт, сателиты (серый), и доры (черный)... Если, что-то перестанет работать, то в любом случае будет вторая статья заработка.
Так сделайте 100 доров, пару забанят, так у вас остальные останутся. :) А вообще, я считаю лучше заниматсья чем-то одним, изучить в совершенстве, чем распылятся на разные способы, так ничему толком и не научившись.
ТС Ваши саттелиты в Фарме будут называться сплогами, т.к. для существования и полезной отдачи от тех и других нужен как минимум уникализированный контент. Самая большая разница лишь в том, что сплоги обычно делают на блого-хостингах, а саты на своих хостингах. Делать саты по фарме для продажи ссылок черезчур трудозатратно, т.к. сами знаете длительность их жизни зависит от качества контента. Сомневаюсь что Вы будете покупать уникальный контент для того чтобы сат жил дольше. Да и при продаже ссылок ПС будет его пессимизировать. ИМХО не выгодно это дело.
grazer, на счет одного метода заработка вы не правы. Всегда есть шанс что он накроется медным тазом и с чем вы останетесь? правильно НИ С ЧЕМ! вот поэтому и рекомендуют юзать 2-3 метода заработка