Сателлиты и фарма

(Ответов: 34, Просмотров: 3396)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Banned
    Доброго времени суток!
    Не знаю, что делать. Дело в том, что у меня есть сайт _selxozinfo.com.ua на WP, проверила его на xtool.ru и все показатели вроде как бы ничего, но вот справа, где пишет "данные по Соломоно", цифры настораживают.Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Image 1.jpg  Просмотров:	24  Размер:	7.8 Кб  ID:	17140

Меня эти цифры пугают, от куда на моем сайте больше 1600 ссылок? Если это дубли, то как от них избавиться? В роботс я вроде бы все ненужное закрыла от индексации. Я в подобных вопросах чайник и мне трудно разобраться, помогите кто в курсе.
    • 0
  2. Опытный
    Если шаблон из паблика, попробуйте проверить его на исходящие и скрытые ссылки, предварительно выкачав его по ftp и прогнать шаблон разом через notepad++ используя поиск по "всем документам".

ps: при отключении JavaScript теряются картинки в новостях... может это и не так важно для вас, но имейте ввиду)
    • 0
  3. Banned
    Да я вроде бы все лишние ссылки удалила. А как и где отключается JavaScript я даже и не знаю
    • 0
  4. Опытный

При этом отключится защита от копирования.

В WP не шарю, но вижу вот такие ссылки:
    • 0
  5. Senior Member
    У вас в статьях ссылки на коммерческие сайты, внизу слева на всех страницах ссылки на автора шаблона + соцсети.

Вот посмотрите: _https://www.linkpad.ru/default.aspx?r=16&i=www.selxozinfo.com.ua
    • 0
  6. Member Аватар для ne0zx
    ksirone, присоединюсь. и одна (каждая) страница дает одну ссылку - умножайте на общее число страниц.И получите эти числа.
    • 0
  7. Senior Member
    комментарии от индекса закрыть нужно
    robots.txt не очень правильный у вас
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Я придерживаюсь всегда политики комплексного подхода, т.е. создаю белый проэкт, сателиты (серый), и доры (черный)... Если, что-то перестанет работать, то в любом случае будет вторая статья заработка.
    Так сделайте 100 доров, пару забанят, так у вас остальные останутся. :) А вообще, я считаю лучше заниматсья чем-то одним, изучить в совершенстве, чем распылятся на разные способы, так ничему толком и не научившись.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Пишу про SEO в 2025 в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  9. Senior Member Аватар для Wert1go
    ТС Ваши саттелиты в Фарме будут называться сплогами, т.к. для существования и полезной отдачи от тех и других нужен как минимум уникализированный контент. Самая большая разница лишь в том, что сплоги обычно делают на блого-хостингах, а саты на своих хостингах.
    Делать саты по фарме для продажи ссылок черезчур трудозатратно, т.к. сами знаете длительность их жизни зависит от качества контента. Сомневаюсь что Вы будете покупать уникальный контент для того чтобы сат жил дольше. Да и при продаже ссылок ПС будет его пессимизировать. ИМХО не выгодно это дело.
    • 0
  10. Senior Member Аватар для denrox
    grazer, на счет одного метода заработка вы не правы. Всегда есть шанс что он накроется медным тазом и с чем вы останетесь? правильно НИ С ЧЕМ! вот поэтому и рекомендуют юзать 2-3 метода заработка
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя