Сетка сайтов для поднятия доров. Обсуждение.

(Ответов: 60, Просмотров: 5051)
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Мне кажется сеткой сайтов на фрихостах можно легко загоняет НЧ с минимальными бидами.
    это считай одно и тоже что ****ить по гестам, только ты будешь ****ить в своей сетке сайтов.)
    Лол, вы мне объясните, зачем ****ить свою сетку сайтов, если можно про****ить чужую? Зачем тратить время на создиние своей сети, чтобы потом тупо в ней ****ить?
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Лол, вы мне объясните, зачем ****ить свою сетку сайтов, если можно про****ить чужую? Зачем тратить время на создиние своей сети, чтобы потом тупо в ней ****ить?
    Видимо, он имел ввиду, что "подымать"="****ить" в своей сетке сайтов. Вообще, с трудом представляю, зачем может понадобиться засрать свою сетку сайтов/блогов, если можно и более-менее белым способом с помощью нее вогнать дор в индекс и немного его поднять.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  3. Гуру Аватар для BABBLS
    я имел ввиду не ****ить, а проставлять ссылки на доры в сетки. и в тот же момент следить за дорами. к примеру если дор забанили. то чтоб из сетки автоматом ссылка на забанненый дор удалялось чтоб мусора не было на сетки.
    Я просто так выразился не правильно:)

spomoni
    я думаю сетку из фришников не сложно создать. а и не затратно. может потратишь баксов 500 на сетку из
    15к фришников. где будет 1,5кк паг) ну другое дело это все в индекс вывести.
    • 0
  4. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от BABBLS Посмотреть сообщение
    я думаю сетку из фришников не сложно создать. а и не затратно. может потратишь баксов 500 на сетку из
    15к фришников. где будет 1,5кк паг) ну другое дело это все в индекс вывести.
    Реально качественную сетку довольно сложно создать. Схем перелинковки, которые не палятся, уже практически нет. Сетка - сама по себе косяк перед ПС, а тут еще под раскрутку дора будет использоваться, тоесть косяк в двойне. Все это недолго продержится.
    • 0
  5. Гуру Аватар для 24110
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Реально качественную сетку довольно сложно создать. Схем перелинковки, которые не палятся, уже практически нет. Сетка - сама по себе косяк перед ПС, а тут еще под раскрутку дора будет использоваться, тоесть косяк в двойне. Все это недолго продержится.
    Абсолютно верно. Я пробовал из 100 фришников что-то намутить, правда, может руки не оттуда растут?

я имел ввиду не ****ить, а проставлять ссылки на доры в сетки. и в тот же момент следить за дорами. к примеру если дор забанили. то чтоб из сетки автоматом ссылка на забанненый дор удалялось чтоб мусора не было на сетки.
    Это вообще какое-то извращение автоматики, смысл?
    Парам-пам-пам!
    • 0
  6. Banned
    Мне кажется, что лучше будет и проще купить сетку небольшую пиздатых морд! Но это, конечно, выйдет дорого, но эффективно.
    Скажем 15-25 морд с пр от 5 :)
    • 0
  7. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от 24110 Посмотреть сообщение
    Это вообще какое-то извращение автоматики, смысл?
    почему извращение?
    зачем будут весеть на сетки сайтов доры которые уже в бане либо под фильтром эти доры надо же удалять. чтоб не загадить сильно сетку.
    • 0
  8. Гуру Аватар для spomoni
    Мне кажется, что лучше будет и проще купить сетку небольшую пиздатых морд! Но это, конечно, выйдет дорого, но эффективно.
    Что-то никогда в продаже нигде ничего такого не видел.
    • 0
  9. Гуру Аватар для BABBLS
    Цитата Сообщение от spomoni Посмотреть сообщение
    ну да кто такую имеют сетку тому незачем продавать на ней места)) он сам будет с помощью нее крутить свои ресы.

оффтоп:
    есть кстати вариант купить сквозняки где на страницах будет Пр4 - и ниже)
    тоже я думаю можно так покрутить доры)
    тока таких сквозных сайтов надо как минимум штук 5)
    вообще много сквозняков в блогах, гестов и форумов) с помощью которых хорошо вылазят доры)
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Он имел ввиду просто закупить кучку ссылок с жирных морд, ну это как бы и есть сетка. :)
    вообще много сквозняков в блогах, гестов и форумов) с помощью которых хорошо вылазят доры)
    Сквозняки хороши, в основном, только для индексиации, а так эффект в сравнения цена/качество не очень, лучше побольше морд закупить.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя