Мне кажется сеткой сайтов на фрихостах можно легко загоняет НЧ с минимальными бидами. это считай одно и тоже что ****ить по гестам, только ты будешь ****ить в своей сетке сайтов.)
Лол, вы мне объясните, зачем ****ить свою сетку сайтов, если можно про****ить чужую? Зачем тратить время на создиние своей сети, чтобы потом тупо в ней ****ить?
Лол, вы мне объясните, зачем ****ить свою сетку сайтов, если можно про****ить чужую? Зачем тратить время на создиние своей сети, чтобы потом тупо в ней ****ить?
Видимо, он имел ввиду, что "подымать"="****ить" в своей сетке сайтов. Вообще, с трудом представляю, зачем может понадобиться засрать свою сетку сайтов/блогов, если можно и более-менее белым способом с помощью нее вогнать дор в индекс и немного его поднять.
я имел ввиду не ****ить, а проставлять ссылки на доры в сетки. и в тот же момент следить за дорами. к примеру если дор забанили. то чтоб из сетки автоматом ссылка на забанненый дор удалялось чтоб мусора не было на сетки. Я просто так выразился не правильно:)
spomoni я думаю сетку из фришников не сложно создать. а и не затратно. может потратишь баксов 500 на сетку из 15к фришников. где будет 1,5кк паг) ну другое дело это все в индекс вывести.
я думаю сетку из фришников не сложно создать. а и не затратно. может потратишь баксов 500 на сетку из 15к фришников. где будет 1,5кк паг) ну другое дело это все в индекс вывести.
Реально качественную сетку довольно сложно создать. Схем перелинковки, которые не палятся, уже практически нет. Сетка - сама по себе косяк перед ПС, а тут еще под раскрутку дора будет использоваться, тоесть косяк в двойне. Все это недолго продержится.
Реально качественную сетку довольно сложно создать. Схем перелинковки, которые не палятся, уже практически нет. Сетка - сама по себе косяк перед ПС, а тут еще под раскрутку дора будет использоваться, тоесть косяк в двойне. Все это недолго продержится.
Абсолютно верно. Я пробовал из 100 фришников что-то намутить, правда, может руки не оттуда растут?
я имел ввиду не ****ить, а проставлять ссылки на доры в сетки. и в тот же момент следить за дорами. к примеру если дор забанили. то чтоб из сетки автоматом ссылка на забанненый дор удалялось чтоб мусора не было на сетки.
Мне кажется, что лучше будет и проще купить сетку небольшую пиздатых морд! Но это, конечно, выйдет дорого, но эффективно. Скажем 15-25 морд с пр от 5 :)
почему извращение? зачем будут весеть на сетки сайтов доры которые уже в бане либо под фильтром эти доры надо же удалять. чтоб не загадить сильно сетку.
Что-то никогда в продаже нигде ничего такого не видел.
ну да кто такую имеют сетку тому незачем продавать на ней места)) он сам будет с помощью нее крутить свои ресы.
оффтоп: есть кстати вариант купить сквозняки где на страницах будет Пр4 - и ниже) тоже я думаю можно так покрутить доры) тока таких сквозных сайтов надо как минимум штук 5) вообще много сквозняков в блогах, гестов и форумов) с помощью которых хорошо вылазят доры)