Лол, вы мне объясните, зачем ****ить свою сетку сайтов, если можно про****ить чужую? Зачем тратить время на создиние своей сети, чтобы потом тупо в ней ****ить?Мне кажется сеткой сайтов на фрихостах можно легко загоняет НЧ с минимальными бидами.
это считай одно и тоже что ****ить по гестам, только ты будешь ****ить в своей сетке сайтов.)
- 10.11.2009 03:17
- 10.11.2009 03:32
- 10.11.2009 10:28
я имел ввиду не ****ить, а проставлять ссылки на доры в сетки. и в тот же момент следить за дорами. к примеру если дор забанили. то чтоб из сетки автоматом ссылка на забанненый дор удалялось чтоб мусора не было на сетки.
Я просто так выразился не правильно:)
spomoni
я думаю сетку из фришников не сложно создать. а и не затратно. может потратишь баксов 500 на сетку из
15к фришников. где будет 1,5кк паг) ну другое дело это все в индекс вывести. - 10.11.2009 11:01
- 10.11.2009 13:05
Абсолютно верно. Я пробовал из 100 фришников что-то намутить, правда, может руки не оттуда растут?

Это вообще какое-то извращение автоматики, смысл?я имел ввиду не ****ить, а проставлять ссылки на доры в сетки. и в тот же момент следить за дорами. к примеру если дор забанили. то чтоб из сетки автоматом ссылка на забанненый дор удалялось чтоб мусора не было на сетки. - 10.11.2009 17:46Banned

Мне кажется, что лучше будет и проще купить сетку небольшую пиздатых морд! Но это, конечно, выйдет дорого, но эффективно.
Скажем 15-25 морд с пр от 5 :) - 10.11.2009 20:19
- 10.11.2009 21:16Что-то никогда в продаже нигде ничего такого не видел.Мне кажется, что лучше будет и проще купить сетку небольшую пиздатых морд! Но это, конечно, выйдет дорого, но эффективно.
- 10.11.2009 21:21
ну да кто такую имеют сетку тому незачем продавать на ней места)) он сам будет с помощью нее крутить свои ресы.
оффтоп:
есть кстати вариант купить сквозняки где на страницах будет Пр4 - и ниже)
тоже я думаю можно так покрутить доры)
тока таких сквозных сайтов надо как минимум штук 5)
вообще много сквозняков в блогах, гестов и форумов) с помощью которых хорошо вылазят доры) - 10.11.2009 22:17Он имел ввиду просто закупить кучку ссылок с жирных морд, ну это как бы и есть сетка. :)Что-то никогда в продаже нигде ничего такого не видел.Сквозняки хороши, в основном, только для индексиации, а так эффект в сравнения цена/качество не очень, лучше побольше морд закупить.вообще много сквозняков в блогах, гестов и форумов) с помощью которых хорошо вылазят доры)
Тэги топика:
- автомат,
- больший,
- большой,
- быть,
- важный,
- вообще,
- время,
- гугл,
- делать,
- домен,
- дор,