Создание дорвеев под игровые пп

(Ответов: 236, Просмотров: 94346)
Страница 14 из 24 Первая ... 41213141516 Последняя
  1. Banned
    Fewal,]
    ты умеешь читать вообще????я написал что куда я его не пристраивал все плохо, учи буквы!
    • 0
  2. Опытный Аватар для BigZee
    ДА не litone прав и ТС прав, ТС лил на игры в начале года, тогда было все ок с играми а сейчас там полная жопа, сливал на игры стата приблезительно как у litone ну чуть чуть по лучше , пробовал на разные партнерки.
    • 0
  3. Banned
    вот вот, по этому пробую лить на магазины по продаже игр типа колл оф дьюти и тд, о результатах напишу обязательно!
    • 0
  4. Студент Аватар для fropus
    Хотелось бы уточнить технические детали.
    Я так понимаю 300 сабов в панельку добавляется ЗеноПостер? Или есть более простой вариант?
    Не понял, зачем удалять старые доры, поисковиков то куча, забанит Я, трафф с Г может идти или Бинг подтянется, хотя у них русского траффа почти нет.
    Хостинг и сервера в Украине и Канаде. Выбирайте услуги под свои потребности!
    • 0
  5. Студент
    зенно как вариант. некоторые доргены сами умеют это делать. если вдску держиш это тоже легко автоматизируеться. ну и плюс есть специальные скрипты, тут гугл в помощь. но точно есть.
    старые доры можно и не удалять, лучше смотреть на рентабельность. если там дохода с них меньше чем на содержание уходит то можно смело дропать.
    • 0
  6. Студент
    Вроде все так и зделал, яндекс не хавает дорвей вообще. гугл проиндексировал все страници и через пару дней зафильтровал, а в яндексе дор так и не проиндексировался.
    • -1
  7. Квадрат, такой кубический Аватар для quadrat
    • Webmoney BL: ?
    BigZee, я забросил доры. щас сателлитами занимаюсь. впадлу как-то оказалось, плюс оно себя не окупило :)
    • 0
  8. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    хочу отписаться о своих результатах. сделал месяца два назад доры. с помощь джако про. в индекс вошли нормально, но наверное все же не стоило пинговать так активно. трафа дали прилично, но конверт очень низкий, скорее всего потому что плохая прокладка была. в принципе про доры могу сказать, что просто не мое.

кстати если нужен кому Jako Dorgen Pro лицензция, то готов продать свою
    • 0
  9. Студент Аватар для den
    Mrsambuka а сколько доров всего было? Делали не отклоняясь от данной методики? Просто с момента написания статьи много воды утекло и Яндекс свой новый алго запустил. У меня благодаря этим нововведениям 60 сателлитов умерло. ГСы конечно, но всё же раньше жили по 3-5 мес. и приносили копейку в сапе.
    • 0
  10. Гуру Аватар для hronny
    den, количество доров было указано в теме, читайте внимательно.

Вы про алгоритм для переоптимизированных страниц?

Я за полгода дороклепания почти не менял свой алгоритм генерации. Он отличяется от приведенного в статье, но ненамного) единственное, что меняю - шаблоны и тексты. И ничего, доры нормально лезут и траф дают. Только у меня тематика другая.
    • 1

Спасибо сказали:

den(16.12.2011),
Страница 14 из 24 Первая ... 41213141516 Последняя