Odhost, ты забыл упомянуть про букву t :)
А вообще да, народ! Активнее, места ещё хватает.
[Бесплатно] Хостинг для блога, размещение в dmoz, подготовка smm. Только для пользователей webmasters.ru
(Ответов: 53, Просмотров: 8221)
- 14.11.2013 20:19
- 15.11.2013 07:35
Гендальф Серый, Сергей поможите советом с Dmoz, как вообще туда попасть? Отписываться в личку или в другие контакты?
По поводу хостинга спасибо, я пользуюсь уже платным, нашим Минским))) - 15.11.2013 08:40
- 15.11.2013 11:12
что-то тут нечисто. и хостинг бесплатный, и бесплатно помогает с дмоз. сразу видно как то заработать на нас хочет просто не говорит бесплатный сыр в россии только в мышеловке. пожалуй, не буду обращаться. лучше уж платный хостинг за 126 р в мес на бегет (крутой хостинг и не дорого, всего каких то 126 рубчиков и 5 сайтов). никогда не поверю, что местные гуру с бл 100-120 не могут себе позволить заплатить каких то 126 за 5, ну пусть 166 рублей в мес за 10 сайтов. (всего 2к в год). это особенно смешно ))) с таким бл обычно в мес через эти кошельки проходит не менее 10к рублей
и дмоз особо не нужен. толку от него как с гуся вода. главное траф! как говорили парни с серча, тот у кого траф тот и давит тапки. нет трафа тот и дмозом лол будет.
лично мое мнение. имею право его выразить.
против гендальфа ничего не имею. просто парнишка по своему зарабатывает.Последний раз редактировалось spsayapin; 15.11.2013 в 11:24.
- 15.11.2013 11:19
spsayapin, Все гениально просто, "просто вы не подходите по условию акции, а зависть вещь плохая!"
- 15.11.2013 11:22
spsayapin, я вот понять не могу, вы "бегете" рекламируете или просто странный?
1500 руб в год это, конечно, не деньги. Но и их, возможно, у кого-то нет.
На консультациях про ДМОЗ это да, я бесчестно наживаюсь на честных форумчанах. Уже езжу на порше и пью вино моего же года рождения.
И вообще да, народ, ДМОЗ штука бесполезная, особенно для ГГЛ, так что расходимся.
И ещё, я из Минска, это Беларусь, если что. Мы вам больше не дадим своей картошки. - 15.11.2013 11:31
Гендальф Серый, за компом сидеть электроэнергию жечь сутками значит денег хватает, а за хостинг собственных блогов заплатить денег нет)))? вы это имеете ввиду Кирилл? Даже у самого последнего бедного человека в России 120 каких то рублей в мес. всегда найдется.
Причем тут рекламирую? Я могу сказать и про хостинг СпринтХост, и немецкий хостинг hetzner online AG на этих хостах топы хостятся. пробейте топ 10-15 выдачи. Бегет просто подешевле будет и все. Я его не рекламирую, так как сам плачу за хостинг. Хотя у них есть бесплатный хостинг для 1 сайта)) Это если что))) На оф сайт можете зайти и проверить. Я просто указал бегет потому что у меня на нем сайты.
Да все)) проехали. Я не хотел вас обидеть, Кирилл) просто выразил свое мнение по этому вопросу.
Я уважаю Беларусь, у меня друг оттуда. Причем тут картошка? ей богу Кирилл))) У нас в России своя Тульская о Орловская есть)
Проехали, Я больше ничего не скажу))) пусть обращаются на здоровье) - 15.11.2013 11:40
spsayapin, странный вы, ей богу...
- 15.11.2013 12:31
Гендальф Серый, По поводу хостинга, я не совсем понял - это домашний сервер или просто выделенная часть с вашего хостинга, которым вы сами пользуетесь?
Собственно вопрос к тому, что хостинг в первую очередь должен быть надежным, поэтому мы и пользуемся платными вариантами, которые имеют техподдержку и прочие плюшки, в общем, отвечают за контент.
В вашем случае непонятно, откуда куда и чего искать в случае если сервак ляжет.Спасибо сказали:
spsayapin(15.11.2013), - 15.11.2013 14:01
Ничего не имею против , наоборот даже за ! Но сама тоже не пользуюсь такими услугами - ответ прост , что делать в случае форс мажора (заболел, уехал на долго в коммандировку без связи, и т. д )
Хотя если рассудить то сказанно именно для вашего блога который не потеряет миллион долларов в случае недоступности сайта в течении месяца ))
Тэги топика: