jurar1, никогда и ни разу никто не отбирал у меня и данные никто не требовал KeeperPro, я даже доры видел для Европы на данных доменах и спокойно вылазили.
У меня ещё остался ак на ripn.ru (так кажется), ещё со времён когда бесплатно регали *.com.ru тогда я нагенерил себе 300 доменов и ни один не влез в индекс. Хотя с тойже cms и подобным контентом обычныедомены влетали на ура. Я говрю про яндекс. Гугл тогда ещё не мониотрил
Минус такого способа реги в том что поменять DNS сервера не представляется возможным =( Зарегал пару таких доменов под блоги. Особых различий между .ua даже нету! разве что платить не нада =) Индексируется норм.
org.ua - ещё одна бесплатная доменная зона, сильных отличий от других таких зон я не наблюдал. Вылазить по фарма кеям сайты на org.ua будут, но не все... поэтому я её не использую...
Минус такого способа реги в том что поменять DNS сервера не представляется возможным =( Зарегал пару таких доменов под блоги. Особых различий между .ua даже нету! разве что платить не нада =) Индексируется норм.
сижу целую пачку доменов за день и пачку мыльниц с разных серваков испробовал - ни одного домена так и не реганул, то "ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ" то "ОПЕРАЦИЯ ЗАБЛОКИРОВАНА" то "1 ОШИБКА" приходят ответы. Так уже для меня домены нифига не бесплатные, уже чуть монитор не разбил - бесит качество сервиса
НАДО автомат писать и ставить его штук на 20 сайтов типа как на прокси и 20х3 =60 в день можно регать, только отладить содержание письма шоб без-ошибок было
jurassik, вроде есть ограничения по кол-ву регистраций с одного эмейла (не более 3 доменов в сутки). Я сколько не регистрирорвал... всегда проходило на ура в отличии от net.ru, что помоему вообще регнуть невозможно.