+/- Ктонибудь использует? Уж очень у них заманчивые предложения. Цена практически аналогична отечественному, только условия: трафик - анлим, дисковое пространство - анлим, БД - анлим.
плюсы: цены ниже наших для буржуев быстрее сайты открываются минусы: без знания языка с поддержкой не пообщаешься на тебя может быть узкий канал, а это гемор при работе с ФТП
трафик - анлим, дисковое пространство - анлим, БД - анлим.
это все шутки. я пользовался ОЧЕНЬ многими фрихостами, и в некоторых сулчаях качество меня просто потрясало (например, просто отличный канал фтп дают awardspace или 50 мускул от byethost).
вывод:
буржуйским хостингам можно доверять, даже самые дешовые будут качественными (уверен на 99%).
И как на них осуществляется размещение домена. Дают ливозможность через админ панель создавать неограниченное количество сайтов в разных директориях или надо воевать с .htaccess.
И вообще в большинстве случаев на чем у них сервера?
Конечно стоит. Только нужно посмотреть, что это за контора. Может, она вчера создана. Ну а хостинговым компаниям типа - http://www.hostgator.com обманывать не выгодно.
И вообще в большинстве случаев на чем у них сервера?
По всякому, бывает и Fedora с убунтой,а бывает и Gentoo
CentOS тоже бывает попадается
Больше интересует надежность. Стоит ли доверять?
да-да-да. посмотрите на форум, сколько там учасников, кто первый пользователь форума, и время его регистрации. из этого делайте выводы о надежности хостинга.
С каждым днем я удивляюсь наплыву народа с серча и ему подобных
Когда искал хостера под англ. проекты, остановился на hostmonster.com выбирал около двух недель, сейчас все устраивает :) 60$ за год это не цена для анлим, доменов, трафа, баз и т.д :)